У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...
Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.
Анекдоты, часть 2
- Morgauza
- Lora
Re: Анекдоты, часть 2
Узас не то слово
и про садомазо и про самогон

- Morgauza
- Эра
Что она спрашивает "и хде он?" Запах что ли не чует и звуков не слышит? Блин, глухая и бэз обоняния, совсеэм плохо...
Садомазо...эт да! Сила! Я так думаю, что это надо носить всем ученикам. Только так можно избежать порки за плохую успеваемость. Вот малец догадался, а я вот в свое время нет.....

Садомазо...эт да! Сила! Я так думаю, что это надо носить всем ученикам. Только так можно избежать порки за плохую успеваемость. Вот малец догадался, а я вот в свое время нет.....

- Morgauza
Видимо не слышитЭра писал(а):Что она спрашивает "и хде он?" Запах что ли не чует и звуков не слышит? Блин, глухая и бэз обоняния, совсеэм плохо...

— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, Сережа, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.
Соседский пацан вызвал меня поиграть в войну на водяных пистолетах.....Я просто так пишу это, пока закипает вода в чайнике.
Первоклассник Вовочка выполняет домашнее задание, в учебнике вопрос: "Что отделяет голову от туловища?". Он, мрачновато: Топор.

- Эра
- Morgauza
Да я смотрю ты профессионал?Эра писал(а):А еще в кипяточек можно шкипидару добавить....

Девочки и мальчики... учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего...
— Мам, хочу виски с колой или текилу со спрайтом...
— Да что за дет. сад? Виски пьют со льдом, а текилу с лимоном!

- Эра
Маргошек, да мы тут все же на ты!
Да, дет.сад что от жизни отстает. Не порядок! Куда воспиталки только смотрят?
Это старый анекдот про дет.сад.
Маленькая девочка дома после еды всегда произносит одно и то же слово "Мусикапи, мусикапи..." Поест и сразу "Мусикапи.." Мама решила узнать что же это значит. Пришла во время обеда в сад и подглядывает. Воспитательница, пообедав и потягиваясь: "Эх, мужика бы..."

Да, дет.сад что от жизни отстает. Не порядок! Куда воспиталки только смотрят?

Это старый анекдот про дет.сад.
Маленькая девочка дома после еды всегда произносит одно и то же слово "Мусикапи, мусикапи..." Поест и сразу "Мусикапи.." Мама решила узнать что же это значит. Пришла во время обеда в сад и подглядывает. Воспитательница, пообедав и потягиваясь: "Эх, мужика бы..."

- Morgauza

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток.
— Ну вот не закончу я институт и что дальше?
— А дальше метлу в руки и ты "дизайнер по ландшафту"!
— Превед, што делоиш?
— На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарем русского языка
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...

-
Не можешь противостоять - противолежи
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте
Средний достаток - когда в среднем всё достало
Хорошо быть гусеницей: ешь-ешь-ешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Я - любовь всей моей жизни!
-Вы так молодо выглядите! В чём Ваш секрет?
- Мне 18 лет...
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте
Средний достаток - когда в среднем всё достало
Хорошо быть гусеницей: ешь-ешь-ешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Я - любовь всей моей жизни!
-Вы так молодо выглядите! В чём Ваш секрет?
- Мне 18 лет...