Честно? От начала и до конца не смотрела.grusha писал(а):А про этот я даже не слышалаJulia_72 писал(а):Ну, тогда и "Путь домой" вспомнился http://www.kinopoisk.ru/film/430638/стоит посмотреть, Джулия?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

- LaLatynia
Ну, что, пройдемся по японским триллерам, или побережем нервы? 
- Kiewna
- Контактная информация:
Вот поэтому я пессимист.LaLatynia писал(а):В общем резюмируя, все провальные по кассе.
Кроме, что радует, Порока на экспорт, которого делал Найт. Это добавляет оптимизма на Локк ( если уж вытянул даже ту, не ходовую тему ).
- Kiewna
- Контактная информация:
Что там у Харди вообще кассовое-денежное, кроме Бейни и Имса?
- LaLatynia
Киевна, у тебя есть в голове, хоть какое то подобие системы, выбора Томом ролей. У меня, вообще ничего не складывается в логическую цепь.Kiewna писал(а):Вот поэтому я пессимист.LaLatynia писал(а):В общем резюмируя, все провальные по кассе.
Кроме, что радует, Порока на экспорт, которого делал Найт. Это добавляет оптимизма на Локк ( если уж вытянул даже ту, не ходовую тему ).
-
norma
Хорош калькулироватьLaLatynia писал(а):В общем резюмируя, все провальные по кассе.
все-таки сценарий по бестселлеру написан (сами напросились). Опять же Харди с Рапас, Кассель с Олдманом - только ради имен должен народ с денежкой потянуться. Ну и брутальный русский секс без прелюдий и излишеств - "там, на Западе..." многие о таком только мечтают
-
grusha
вот, спасибо, Нормаnorma писал(а): Хорош калькулировать![]()
все-таки сценарий по бестселлеру написан (сами напросились). Опять же Харди с Рапас, Кассель с Олдманом - только ради имен должен народ с денежкой потянуться. Ну и брутальный русский секс без прелюдий и излишеств - "там, на Западе..." многие о таком только мечтаютНу, как бы спать на премьере не должны
- LaLatynia
Шпион, Война, Округ. Из свежих, дальше не лезла.Kiewna писал(а):Что там у Харди вообще кассовое-денежное, кроме Бейни и Имса?
-
norma
Вот, ведь Шпион, как фильм, тягомотная тягомотина получился - ни напряжения, ни ритма, ни дрожи в коленках.LaLatynia писал(а):Шпион, Война, Округ. Из свежих, дальше не лезла.Kiewna писал(а):Что там у Харди вообще кассовое-денежное, кроме Бейни и Имса?
А звездный каст, сценарий по популярной книге (ну и Ходченкова - как советская женщина - без трусов) кассу сделали.
Эспинозу в расчет берем?
-
grusha
Из 6 фильмов за 3 года (не считая Сержанта Слотера) только Война и Воин собрали мало бабла, зато тот же Воин с Началом и Рыцарем вошли в анналы лучших фильмов IMDB. А Ника Нолти за Воин номинировали на Оскар. Я не вижу причин для паникиLaLatynia писал(а):Шпион, Война, Округ. Из свежих, дальше не лезла.Kiewna писал(а):Что там у Харди вообще кассовое-денежное, кроме Бейни и Имса?