О, девы, зато меня можно использовать вместо шара! Как в боулинге!!! Классический бросок и подкат под ноги Тома - цель сбита и готова к секс-захвату.grusha писал(а):Том - джентльмен, он ответственен за того, кто к нему докатился
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

-
norma
Груша, брови выщипала?grusha писал(а):Девушки, вы меня простите, засранкуно Норма меня так развеселила, на ночь глядя, что....не могу просто удержаться ....и не показать вам фотки, которые мне только что попались...
тем более, что уже ночь...
![]()
на первой - я
а на второй - не знаюмои мечты?...
Мечты родом из детства - это ж дикое, но симпатишное привидение!
-
grusha
вот видишь? какая у тебя благородная миссия!!!!!Julia_72 писал(а):О, девы, зато меня можно использовать вместо шара! Как в боулинге!!! Классический бросок и подкат под ноги Тома - цель сбита и готова к секс-захвату.grusha писал(а):Том - джентльмен, он ответственен за того, кто к нему докатился
наденьте ему потом повязку на глаза, чтобы и я смогла поучаствовать: он же не любит блондинок
-
grusha
не...в детстве я еще о члене не мечталаnorma писал(а): Мечты родом из детства - это ж дикое, но симпатишное привидение!
-
grusha
а теперь я попробую заснуть 
- Julia_72
Зато любит стройных и миниатюрных.grusha писал(а):наденьте ему потом повязку на глаза, чтобы и я смогла поучаствовать: он же не любит блондинок

-
norma
Тоже перед сном - по аналогии с Грушиным привидением - для всех любителей бокса не могла не притащить 
- Kiewna
- Контактная информация:
Норма, как озаглавили статью о легендарном бое на одном новостном ресурсе: "Обнимаю. Володя" ))))))))))))))))
Латиния, спасибо, что притащила мою любимую тему на эту ветку! Крашусь я будь здоров, и даже пигмент для губ имею в виде фломастера)))))))))))))))) В случае с Шарлоттой я уверена, что ей, как яркой брюнетке, окромя румян для шикарного виду ничего не надо, такой счастливый типаж.
Надо надеятся на появление Тома на фесте. Ну он же лондонец с татуировкой, ну как он может в родном городе такой ивент пропустить, а?
Латиния, спасибо, что притащила мою любимую тему на эту ветку! Крашусь я будь здоров, и даже пигмент для губ имею в виде фломастера)))))))))))))))) В случае с Шарлоттой я уверена, что ей, как яркой брюнетке, окромя румян для шикарного виду ничего не надо, такой счастливый типаж.
Надо надеятся на появление Тома на фесте. Ну он же лондонец с татуировкой, ну как он может в родном городе такой ивент пропустить, а?
- LaLatynia
Ого, как вы на ночь глядя расшалились.!
Но с уверенностью могу утверждать, что не наш сосед. Это же член
ку клукс клановца. Грушик, ты тайная расистка?
Я тоже не знаю, кто на второй.grusha писал(а): на первой - я
а на второй - не знаюмои мечты?...
ку клукс клановца. Грушик, ты тайная расистка?
- LaLatynia
Киевна, фломастером долго, и это же химия. Вернись к природе. )Kiewna писал(а):