Оооооо......какой мужчина! А фигура! Причем вся, сверху и до низу. Так все рельефно, притягательно. Как умно поступили устроители, сделали открытый душ. Правильно. Нечего такую красоту по каморкам душевым прятать. Только Джерька и шпалеры и усе! А вот другой дяденька только испортил кадр. Ну вот зачем он к нему подкатился?
Мамачки, какая прелесть! Так и хочется куснуть за животик!!!! Боже, когда же мы его уже увидим оголённым!!!! Куда он опять пропал!!!!
У меня вот такое тупое состояние безысходности , как буд-то нас всех уволили
Боже мой! Ну что за мужчина! Он просто песня, поэма, гимн мужской красоте! Ну может же бог так одарить человека! И ростом не обидел, и фигура потрясающая, про лицо и глаза вообще молчу, так он еще и талантливый и с юмором, а целуется как Срочно просим явление Батлера народу!
Джерька здесь прямо ням-ням. Красавец. Я уже на последнем фото между завязочками на труселях дырдочку углядела с голым Джерькиным телом. Вот что делает со мной информационный голод.
Эх, вот бы на необитаемый остров попасть. подплываешь, а тебе навстречу вот такой абориген выходит и говорит "Как же долго я вас ждал!"....
А эти свисающие обнаженные ноги вообще наводят меня на греховные мысли. Взгляд сам собой так и норовит проникнуть поглубже, за грань....