шея...складки на шее....шарпейчик
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
шея...складки на шее....шарпейчик
- Julia_72
LaLatynia писал(а):Помню, помню, как все начиналось....
Девочки, как у вас однако все романтиШно начиналось...norma писал(а):ЭЭЭ-еее-х! Давай, кучерявенький!
А у меня, блин, все жутко прозаично.
У Латинии хотя бы в этот момент креветка была в зубах и пиво пенилось... а у Нормы берег моря и дюны... удовольствие и романтик, однако. А у меня - хрен на всю морду. Ну, и слюна до подбородка от Харди-нокаута.
Грушик, спасибо за венецианские фотки! Он тут со спины мне чем-то Сукачева напомнил
Девы, нужна ваша помощь!!!

Я от нее просто залипаю... а размерчик детский.
Пы.Сы. Пошла читать второй том...

- Julia_72
Ну, дамы, готовьтесь... кто не спрятался - я не виноват!
Ща буду вопросами пытать (я ж первый том ужо прочитала).
Всплыла новая для меня информация, что через год после совместных отношений, Шарлотта послала Харди в далекий сексуальный поход по городам и весям.
Парень так расстроился, что даже не пошел на церемонию награждения Бафта, сославшись на личные обстоятельства. И потом приложил не мало усилий, чтобы Черли в "лоно семьи" возвернуть.
Это действительно имело место быть, или очередной слух?
И если не слух, где... ГДЕ были мы, что не подсуетились в этот момент "утешить"
горемычного?! 
Всплыла новая для меня информация, что через год после совместных отношений, Шарлотта послала Харди в далекий сексуальный поход по городам и весям.
И если не слух, где... ГДЕ были мы, что не подсуетились в этот момент "утешить"

- Julia_72
Еще одна короткая видюха со вчерашней премьеры. Обратите внимание, как в самом начале, на заднем фоне справа от журналистки, Чарли раздает автографы.
Кстати, вчера кажется Груша писала о фанатке, которая сказала Шарлотте о том, как той повезло и что она хотела бы быть на ее месте. Знаете что ей ответила Чатли? "Ты не первая, кто мне об этом говорит..."

- Kiewna
- Контактная информация:
Джулия, такой же слух. Как и все остальные. Никто толком не знает, что у них за отношения. Как и про майские слухи про Номи Рапас, - тоже ведь бурлили в прессе и на форумах, что он ушел от Шарлотты к Номи.Julia_72 писал(а):Всплыла новая для меня информация, что через год после совместных отношений, Шарлотта послала Харди в далекий сексуальный поход по городам и весям.Парень так расстроился, что даже не пошел на церемонию награждения Бафта, сославшись на личные обстоятельства. И потом приложил не мало усилий, чтобы Черли в "лоно семьи" возвернуть.
Про неявку на премию "Бафта" я читала, что они в то время были в совместном отпуске, поэтому проигнорили все церемонии.
А через какое-то время нау шоу Алана Карра ему вручили эту "Бафту", и он рассказывал, что Шарлотта в это время где-то снимается, за пол-мира от него.
Он же толко декларирует, что вот, у него есть любимая женщина Шарлотта. А чем они на самом деле занимаются, мы не знаем. Почему он два года плотно дружит с Номи, и больше ни с какими актрисами? Что у него были за отношения с Келли Марсел незадолго до того, как Келли бросила своего постоянного партнера? Фотографировались вместе полураздетыми и зависали в ночных клубах. Почему отец Шарлотты ездил с ним в Сибирь? С тех пор, как он перестал самолично общаться со зрителями в соцсетях и выкладывать все подряд личные снимки, стало почти невозможно отследить перемены в его жизни. Остаются только женские фантазии на тему, и все.
- LaLatynia
И делает это настолько демонстративно ( и в дело, и не в дело ) что это то, и наводит на размышления.Kiewna писал(а): Он же толко декларирует, что вот, у него есть любимая женщина Шарлотта. А чем они на самом деле занимаются, мы не знаем. .
-
norma
Гордый профиль
- LaLatynia
[quote="Julia_72"] Кстати, вчера кажется Груша писала о фанатке, которая сказала Шарлотте о том, как той повезло и что она хотела бы быть на ее месте. Знаете что ей ответила Чатли? "Ты не первая, кто мне об этом говорит..." 
Вообще то, ответ глупый. Видимо, за Шарлоттой журналисты не гоняются , и она не научилась быстро и остроумно парировать вопросы.
Внимание, конкурс:
" А что бы вы ответили, находясь на месте Шарлотты?"
Отписываемся, не стесняемся.
Вообще то, ответ глупый. Видимо, за Шарлоттой журналисты не гоняются , и она не научилась быстро и остроумно парировать вопросы.
Внимание, конкурс:
" А что бы вы ответили, находясь на месте Шарлотты?"
Отписываемся, не стесняемся.
-
grusha
Гордый анфасnorma писал(а):Гордый профиль
Как он интересно выбрит - оставил шетину-козью бородку
-
grusha
у меня нет, ДжулияJulia_72 писал(а): Девы, нужна ваша помощь!!!Есть у кого-нибудь эта фотка в большом размере?