Бейн тоже не вызовет ревностиnorma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел.![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- Вложения
-
- tumblr_mefywkIvxk1qe5f96o1_r1_500.jpg (39.41 КБ) 1750 просмотров
-
- tumblr_m9izjv8LAW1r8gv8fo1_500.gif (985.17 КБ) 1750 просмотров
- LaLatynia
Меня давно занимает, как создатели ( сценаристы, писатели, мультипликаторы ) выбирают имя для своих персонажей.
И так удачно, натолкнулась. Саму статью нести сюда не буду, там о Локе пять строчек, но вот это интересно, на мой взгляд.
" В Англии эта фамилия связана с идеями эмпиризма. Философ Джон Лок ввел широко известную идею “чистой доски”, на которой чувственный опыт строит характер человека. Еще он считал, что личность – это непрерывное сознание."
А вот, про самого Д.Локка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EA%EA,_%C4%E6%EE%ED
Уважаю Найта еще больше. )
И так удачно, натолкнулась. Саму статью нести сюда не буду, там о Локе пять строчек, но вот это интересно, на мой взгляд.
" В Англии эта фамилия связана с идеями эмпиризма. Философ Джон Лок ввел широко известную идею “чистой доски”, на которой чувственный опыт строит характер человека. Еще он считал, что личность – это непрерывное сознание."
А вот, про самого Д.Локка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EA%EA,_%C4%E6%EE%ED
Уважаю Найта еще больше. )
-
grusha
Латиния, процесс воспитания и влияния с целья полного захвата власти - доминированияLaLatynia писал(а):Груша, а скажи, пожалуйста, твой муж, изначально был таким толерантным, или был, все же, некий воспитательный процесс?Может ты слово, какое нибудь, волшебное знаешь? Которое мужское эго отключает?
Не могу поверить, что обладая таким большим словарным запасом, такой хорошей женской интуицией и умом, ты не найдешь нужного слова
Очень любопытно про Джона Лока
Заинтересовали его педагогические идеи: «Девять десятых людей делаются такими, какие они есть, только благодаря воспитанию»
Интересно, насколько это справедливо...
-
norma
Ну Груууууша!grusha писал(а):Бейн тоже не вызовет ревностиnorma писал(а):Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел.![]()
или вызовет?
Бейн и у твоего "демократа" приступ ревности вызовет.(особенно если масочку снять).
-
grusha
Норма
Девушки, в темке Рассказы о путешествиях Терра выложила много красивых фоток и рассказ о своей поездке в Лондон. Кому интересно
Девушки, в темке Рассказы о путешествиях Терра выложила много красивых фоток и рассказ о своей поездке в Лондон. Кому интересно
-
norma
Груша, для тех, кого в свое время с позором выгнали из секции спортивного ориентирования.
Я не нашла на форуме темы Рассказы о путешествиях. Пожалста, подробный план-схему
Я не нашла на форуме темы Рассказы о путешествиях. Пожалста, подробный план-схему
- LaLatynia
viewtopic.php?f=9&t=832&start=230norma писал(а):Груша, для тех, кого в свое время с позором выгнали из секции спортивного ориентирования.![]()
- КрошкаБу
Такое фото действует на меня как виагра на старичкаnorma писал(а):Завязываем резинки от трусов покрепче!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- LaLatynia
Попалась на глаза статья о том, что Фассбендер отказался участвовать в оскаровской гонке. Мужик. Поступок. Уважаю.
Надо у соседей почитать, они наверно более в курсе, о причинах сподвигших на такое.
Надо у соседей почитать, они наверно более в курсе, о причинах сподвигших на такое.
Последний раз редактировалось LaLatynia 21 окт 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- КрошкаБу
Я думаю это было уже слишком. Да, конечно, надевать ярко-красное платье со шлейфом (это пример), было бы слишком, но какое нибудь стильное коктейльное платюшко было бы в кассу. Но никак не парка с застежкой молнией, непонятные брюки и черная кофточка.LaLatynia писал(а):Ну, значит такой дресскод для спутниц актеров- нововведение. Раньше Шарлотта одевалась на красные дорожки по-другому.Kiewna писал(а): Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать