Зубки, по-моему, уже готовыКрошкаБу писал(а):Блин, не могу спокойно смотреть на первый коллаж((( Мне интересно как ему сделали такой опухший глаз, так правдоподобноgrusha писал(а): Актуальные праздничные коллажики
Том рожден для хэллоуиновской тематики![]()
А на втором ему еще острые зубки и ушки дорисовать, вылитый вампиреныш)))
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
norma
Ой, спасибо, Груша-сан, порадовала коллажами !
Это ж надо, какие талантливые у Харди фанаты! Нашли даже как эту страшную, опухшую, я дико извиняюсь, рожу пристроить в дело. Клево!
А кривозубик, мой любимка, с тыковками очень сочетается.
С Хэллоуином вас, девушки! И пусть пройдет он без ставших привычными для нас, нервных потрясений.
(а то Узбагоина не напасешься!)
Это ж надо, какие талантливые у Харди фанаты! Нашли даже как эту страшную, опухшую, я дико извиняюсь, рожу пристроить в дело. Клево!
А кривозубик, мой любимка, с тыковками очень сочетается.
С Хэллоуином вас, девушки! И пусть пройдет он без ставших привычными для нас, нервных потрясений.
- Julia_72
- Julia_72
И то... не смотря на то, что сам МинотаврКрошкаБу писал(а):Я вдруг поняла, что мне уже безразлично в каком фильме снимется Том. В любом пректе он сыграет превосходно. Такого как Минотавр уже явно не будет (да простят меня редкие фанаты сего творения).
Норма, хомяк потрясный!

-
grusha
Ну, хватит отрубленных пальцев, пора вернуться к вазелину и перьям
Чарлидос подтвердила, что Элтон Джон будет завтра на шоу Нортона и разместила кусочек его интервью из БелфастТелеграф, в котором Элтон говорит, что он очень рад, что Том будет его играть, что они с Томом хорошо друг друга знают, тепло относятся друг к другу и, что как ни странно, они очень похожи, но не физически
"Я хотел серьезного актера, и я так взволнован, что Том делает это", - сказал он.
"Я не хотел, чтобы это был легкомысленный фильм. Он основан на фактах, но в нем есть и много фантастики, потому что я не хочу обычный биографический фильм, и моя жизнь была настолько нереальной. "
У Чарлидос появилась слабая надежда, что это, все таки, будет фильм немного другого сорта. (не полный пи..ец, не совсем Мулен Руж)
Чарлидос подтвердила, что Элтон Джон будет завтра на шоу Нортона и разместила кусочек его интервью из БелфастТелеграф, в котором Элтон говорит, что он очень рад, что Том будет его играть, что они с Томом хорошо друг друга знают, тепло относятся друг к другу и, что как ни странно, они очень похожи, но не физически
"Я хотел серьезного актера, и я так взволнован, что Том делает это", - сказал он.
"Я не хотел, чтобы это был легкомысленный фильм. Он основан на фактах, но в нем есть и много фантастики, потому что я не хочу обычный биографический фильм, и моя жизнь была настолько нереальной. "
У Чарлидос появилась слабая надежда, что это, все таки, будет фильм немного другого сорта. (не полный пи..ец, не совсем Мулен Руж)
- LaLatynia
Ну, и что это будет за биография, когда в ней много фантастики?
И чем, его жизнь была не реальной?
Что то, сэр Элтон, мне активно начинает не нравиться. То жопу всем под нос сует , то Харди ему подавай, то "нереальную жизнь" хочет еще и фантазиями разбавить...
Что то, сэр Элтон, мне активно начинает не нравиться. То жопу всем под нос сует , то Харди ему подавай, то "нереальную жизнь" хочет еще и фантазиями разбавить...
-
norma
Очень хочется на это шоу посмотреть, на Ютюбе должны быстро выложить. Вот это должен быть настоящий Мулен Руж, судя по программам с др. актерами. Хотя по интересующим нас вопросам, навряд ли Элтон что-то новое скажет: он рад, счастлив, Харди великолепный актер, фильм будет замечательный и бла-бла-бла.
Девочки, не бейте сильно, в честь Хэллоуина поржать (я про Харди ничего не нашла
)
Перед выходом третьего сезона Шерлока: "Он все еще мертв, но становится все теплее"
Девочки, не бейте сильно, в честь Хэллоуина поржать (я про Харди ничего не нашла
Перед выходом третьего сезона Шерлока: "Он все еще мертв, но становится все теплее"
-
grusha
Это я виноватаLaLatynia писал(а):Ну, и что это будет за биография, когда в ней много фантастики?
"фильм основан на фактах, но в нем много и вымысла (художественного), потому что я не хочу просто обычный байопик, моя жизнь была настолько сюрреалистичной (нереальной)" - я думаю, так будет корректнее
Меня тоже радует этот поворот. Если подать все сухими биографическми данными - тоска смертельная!!! но и Мулен Руж - пафосно-водевильная дешевка!!!
нужно что-то по-оригинальнее придумать. Может, старине Нолану сделать предложение, от которого он тоже не сможет отказаться?
И да..я тут подумала....похоже, изнасилование неизбежно
http://www.youtube.com/watch?v=XfaNZAm6Oq4
Ролик, в котором он подтверждает допсъемки Макса, говорит о Локе и отвечает на вопрос: каковые его шансы стать следующим Бондом
-
grusha
Нормаnorma писал(а): Девочки, не бейте сильно, в честь Хэллоуина поржать (я про Харди ничего не нашла)
Да ты шо! Беня ж нам не чужой
Кстати, сегодня попалась инфа про его продакш-студию, про творческие планы
- LaLatynia
Про Бонда??!!
Куда вы пропали то? Переводите срочно!
Это же мое, самое сладострастное мечтание.
Грунь, вот скажи мне, как на духу, как ты считаешь, после всемирно скомпромитированной попы Элтона, в Бонды могут взять?
Куда вы пропали то? Переводите срочно!
Это же мое, самое сладострастное мечтание.
Грунь, вот скажи мне, как на духу, как ты считаешь, после всемирно скомпромитированной попы Элтона, в Бонды могут взять?