Латиния, это кармаLaLatynia писал(а):Да??? Это как понимать... Задумка была хорошая, а Харди исполнить достойно не смог? Или я с полу-пьяну чушь несу?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- Кимми
- Контактная информация:
Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
-
grusha
нормально, учитывая сегодняшний вечерКимми писал(а):Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
-
grusha
Латиния, пойдем спать, а то проснемся незамужними 
- LaLatynia
М-ля...мне так жалко Томми.
То фильмы, на съемках которых он выкладывается на 200%, не собирают кассы. То фильмы, которые могли бы эту кассу принести, снимают по 5 лет. То с призом прокатят. Киевна, как ты писала? Не поцеловала удача в лобик? Я знаю, что такое добиваться всего тяжким трудом. Да хрен с ними, с деньгами, просто по-человечески, обидно...
То фильмы, на съемках которых он выкладывается на 200%, не собирают кассы. То фильмы, которые могли бы эту кассу принести, снимают по 5 лет. То с призом прокатят. Киевна, как ты писала? Не поцеловала удача в лобик? Я знаю, что такое добиваться всего тяжким трудом. Да хрен с ними, с деньгами, просто по-человечески, обидно...
- Кимми
- Контактная информация:
Позволю себе не согласиться)grusha писал(а):нормально, учитывая сегодняшний вечерКимми писал(а):Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
Без разницы, плеваться в МакЭвоя не дам
Нужно иметь "понятия"
К слову, вас читают захожие зрители
- LaLatynia
Кимми, если ты так ратуешь за абсолютную этичность поведения на форуме, то с учетом недавних проблем на вашей ветке , не кажется ли тебе, что подобные поучительные перфомансы нужно направлять в личку?Кимми писал(а):Позволю себе не согласиться)grusha писал(а):нормально, учитывая сегодняшний вечерКимми писал(а):Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
Нужно иметь "понятия"![]()
К слову, вас читают захожие зрителине мешает держать марку)
-
grusha
Кимми, не нагнетай обстановку на ровном месте и не придирайся к мелочам, пожалуйстаКимми писал(а): Позволю себе не согласиться)
Нужно иметь "понятия"![]()
К слову, вас читают захожие зрителине мешает держать марку)
тем более, что кроме меня никто тут не знал, какое трогательное отношение у тебя к МакЭвою, как к дружбану Фасса.
Вчера у нас был очень эмоциональный вечер и Джулию немного "занесло"
а в-третьих, никто "не плевался в МакЭвоя", - имелось в виду, что он нам совершенно безразличен, т.е. по-фиг, по-.... и т.д. и т.п.
- Kiewna
- Контактная информация:
DailyMail назвали Тома и Шарлотту самой красивой парой вечера. Справедливо, надо сказать, - мало того, что пар было немного, так Харди еще и откровенно не скромничал с внешним видом)))) Поглядев на остальных дамочек, я решила, что Шарлотта тоже не пасла задних в своем ансамбле "доцент Кармен" 
-
grusha
Латиния!LaLatynia писал(а):М-ля...мне так жалко Томми.
Киевна! как приятно, когда на мероприятии много других "крокодилов"