Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
dtheyz

Re: Gods of Egypt

Сообщение dtheyz »

Кикуль, остальные что сорвались?
Kika

Сообщение Kika »

сколько их было в этом году, которые отменились в итоге, помните? я уже всех названий не вспомню, но достаточно. А о новых мы пока ничего не знаем.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да уж, слухов было предостаточно-Динамо, Ворон, Мотор Сити, Сад последних дней, Белый Джаз, и про наёмника, и про подводную лодку, и про лесника... да можно перечислять и перечислять... :cry: :cry: :cry: И ничего.... ЫЫЫЫ!
Lora

Сообщение Lora »

Будем держать кулачки за Джерра и излучать позитив :) :friends:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Гэльчик, спасибо за тему. :Rose: Надеюсь, из темы Проектов, это перейдёт в темы Фильмы. :)
Девочка весьма симпатичная, эффектная. Но я , честно, удивлена. что она такая молоденькая. :%)
Так она и в Безумном Максе снималась! У нас же в теме Харди специалисты по этому вопросу. Интересно, они с ней пересекались, что могут сказать? :)
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Что такое за невезение и почему у него столько проектов сорвалось. Падение Лондона тоже только на бумаге?
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Я лично думаю,что Лондон обязательно спасет,а Осириса убьёт :D Главное,чтобы не случилось самого страшного :evil: Читайте последнее предложение.Только не это!!!!!! :girl_cray:" По легенде Сет, позавидовав своему брату Осирису, убил его, а тело сбросил в Нил и законно занял его трон. Но сын Осириса Гор, долгие годы скрывавшийся, хотел отомстить Сету и занять свой трон. Восемьдесят лет бились Гор и Сет. Во время одного из сражений Сет вырвал у Гора его око, ставшее затем великим амулетом уджат; Гор же кастрировал Сета, лишив его основной части его сущности". :girl_crazy: ОСНОВНОЙ ЧАСТИ СУЩНОСТИ.Во как....
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Anna Karenina писал(а):Я лично думаю,что Лондон обязательно спасет,а Осириса убьёт
главное, чтобы не перепутал :lol:

Вероничка, с Лондоном вроде все уже точно. Но, блин, хочется уже нормальных ролей, где бы раскрылся его талант, а не только внешние данные :(
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Лиз, по мне хоть какие нибудь роли, хоть в сериалах, страсть как соскучилась по нём. На IMDb даже года начала съёмок нет. :cry:
Kika

Сообщение Kika »

да я тоже за то, чтобы почаще видеть его на экранах. Но мне за него как за актера обидно. Ведь у него столько нераскрытого потенциала.
Ответить