Анекдоты, часть 2

Развлекаемся
Ответить
Kika

Re: Анекдоты, часть 2

Сообщение Kika »

:D
katrinite

Сообщение katrinite »

Anna Karenina писал(а):
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть . . . но и родиться !
Хи-хи, вот Джерик от этого явно защищён:

Эра

Сообщение Эра »

Да - да, техника безопасности это первое дело! А можна я тут расскажу о технике безопасности, это очень поучительно!
У меня у брата была газовая колонка, дом был старый. И надо было, чтобы нагреть воду, естесно ее зажечь. Ну он открыл фитиль, поднес спичку, смотрит - не горит фитиль. Может открыл мало, может еще что, подождать надо было, ну а ему ж сразу все подавай. а там такое окошечко было. Ну, он в это окошечко рожу то свою и сунул, чтобы посмотреть почему это фитиль не горит. И только он его сунул, как фитиль то и вспыхнул, видимо по инструкции так положено....Мдя.....вообщем лицо у моего братца было как в том мультике о Томе и Джерри, ну, где Том как уголек был, тоже что то вспыхнуло.... :lol: :prankster:
А еще, когда он же, братец, ремонт делал и ему надо было обои клеить, а там провод какой то висел и ему все мешал. Так он поступил очень мудро и просто. Взял большие ножницы, подошел к проводку и чик! И перерезал этот провод....Так его так шиндорахнуло , что он пролетел весь коридор, а он длинный был, и долбануло о противоположную стену. Он там так и лежал с ножницами, от которых только кажись ручки остались....Я вообще не понимаю, как еще мой братец до сих пор в добром здравии. А он тоже ОБЖ игнорировал. Вот к чему приводит несоблюдение мер безопасности.... :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а я не поняла, над чем они там смеялись? :( поняла, что что-то про презерватив...
katrinite

Сообщение katrinite »

Kika писал(а):а я не поняла, над чем они там смеялись? :( поняла, что что-то про презерватив...
Она сказала, что уже беременная от всего этого, тогда Джерик пошуршался по штанам и ответил,что он вообще-то надевал кон-гон... и что он вообще предохранялся от всего такого. Лено добавил, что у Джерика 24-часовой кон...дон, а Джерик ляпнул,что никогда не знаешь,что может случиться на Лено.
Kika

Сообщение Kika »

ну и юмор у них, однако :shock: спасибо!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Про деньги :D

***Пишет сын-студент письмо отцу: "Здрав$твуй, папа! У меня в$е нормально. Е$ли бы ты знал, как мне бывает трудно! Как ваши $ мамой дела? Е$ли тебе не $ложно, вышли немно-о-ожечко денег! Жду $ нетерпением! Твой $ын." Папа отвечает: "Здравствуй, сынок! За нас с мамой НЕТревожься. НЕТакие еще наши годы, чтобы переживать. Ты там НЕТрусь перед сложностями! В жизни и НЕТакое бывает! Если стаНЕТ совсем сложно, пиши, всегда НЕТрудно дать совет! Удачи!"

***Двое приезжих пришли в гостиницу. Хозяин показывает им маленький грязный номер.
- Ну и сколько стоит этот свинарник?
- Для одной свиньи - два доллара, для двух - три

***- Что надо говорить, когда получаешь зарплату?
- Здравствуй, моя маленькая!

*** — Ты знаешь, Васька—то на работу устроился!
— Я подозревал, что ради денег он готов на всё!

***За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

*** Олег Дерипаска наотрез отказался участвовать в программе «Кто хочет стать миллионером?»

***На улице у прохожего спрашивают:
- Не могли бы вы мне разменять двести долларов.
- К сожалению, нет, но спасибо за комплимент.

*** Завод Форда в Детройте. В кабинет к нему врывается человек и кричит:
- Я десять лет строил электромобиль и, наконец, мне это удалось! Я приехал к вам из Нью-Йорка на своем электромобиле!
- И во сколько это вам обошлось? - спрашивает Форд.
- Семь тысяч долларов. Семь долларов за электроэнергию, а остальное - за удлинитель.

*** Как и мой отец, я мечтаю зарабатывать 10 десять тысяч долларов в месяц.
- Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц?
- Нет, он тоже об этом мечтает.
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Про двести долларов.... :lol:
Изображение Изображение
katrinite

Сообщение katrinite »

Удлинитель... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:D Про 1 января :ROFL:
Изображение

*** Наблюдение продавца, сделанное им 1 января:
— Утром в магазине вообще никого не было. Потом потянулись дети с записками. . .

*** 1 января. В квартире раздаётся телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, хватает трубку и орёт в неё:
— Какой придурок звонит в семнадцать часов утра?!

***Самое хреновое — это встречать Новый год в гостях!
— Но понимаешь это только вечером 1 января, когда дома совершенно нечего пожрать. . .

*** Чем отличается российский кот от европейского?
- Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить еды утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно, но и опасно для жизни...

***- Начитался в интернете о вреде курения и алкоголя, и решил с Нового года бросить.
- Пить или курить? Или и то и другое?
- Нет, читать.

***Просыпается мужик утром 1 января, подходит к зеркалу. Видит - изо рта свисает веревочка: "Господи, хоть бы это был "Липтон"!

***Результаты телефонного опроса, проведенного первого января:
1%-ответили "Да".
2%-ответили "Алло".
Остальные 97% респондентов затруднились ответить.

***1 января. Пора вставать ужинать.

***Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет.

***Мы с женой встретились в нашем клубе на новогоднем бале-маскараде.
-О, как это романтично!
-Куда же романтичнее!?
Я- то думал, что она сидит дома с детьми.
Изображение
***- Что тебе подарили на Новый год?
- Видишь, там под окном синий BMW?
- Крууууто!
- Вот такого же цвета шарф...

***- Начитался в интернете о вреде курения и алкоголя, и решил с Нового года бросить.
- Пить или курить? Или и то и другое?
- Нет, читать.
Изображениеlove forever
Ответить