ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Спасибо, Оля
И тебя - с Новым годом! 
-
grusha
С Новым годом, Девушки! 
Надеюсь, что вы весело и без последствий для здоровья встретили 2014 год. Ибо я весь день вспоминаю признание из дневника Л.Толстого: "вчера опять безобразно объелся!"
и гифку с икающим Харди 
Надеюсь, что вы весело и без последствий для здоровья встретили 2014 год. Ибо я весь день вспоминаю признание из дневника Л.Толстого: "вчера опять безобразно объелся!"
-
grusha
Чарлидос и девушки на Tumblre в муках воздержания 2013 года и в предвкушении премьер составили расписание
правда, версии немного расходятся: Чарлидос надеется, что Лок выйдет в первых месяцах нового года, при этом официальная дата релиза 25 апреля
First Locke - hopefully sometime in the first months of this new year.
Then Animal Rescue/The Drop - maybe it’ll be screened at Cannes?
And finally Child 44 - in October.
очевидно, она имеет в виду показ Лока на Сандэнс-фестивале в конце января (у Лока 4 показа)
http://filmguide.sundance.org/film/13880/locke
Что касается Спасения Животных, то Чарлидос возлагает надежды на участие фильма в Каннском фестивале - а это конец мая.
Хотя, на сайте Movieinsider я нашла точно такую же инфу, что и девушки на Tumblre:
http://www.movieinsider.com/c26/fox-sea ... -pictures/
напротив Animal Rescue значится ТВА - TO BE ANNOUNCED 2014 (то бишь точной даты еще нет)
Реелиз Ребенка во всех источниках значится осенью (14 октября?)
правда, версии немного расходятся: Чарлидос надеется, что Лок выйдет в первых месяцах нового года, при этом официальная дата релиза 25 апреля
First Locke - hopefully sometime in the first months of this new year.
Then Animal Rescue/The Drop - maybe it’ll be screened at Cannes?
And finally Child 44 - in October.
очевидно, она имеет в виду показ Лока на Сандэнс-фестивале в конце января (у Лока 4 показа)
http://filmguide.sundance.org/film/13880/locke
Что касается Спасения Животных, то Чарлидос возлагает надежды на участие фильма в Каннском фестивале - а это конец мая.
Хотя, на сайте Movieinsider я нашла точно такую же инфу, что и девушки на Tumblre:
http://www.movieinsider.com/c26/fox-sea ... -pictures/
напротив Animal Rescue значится ТВА - TO BE ANNOUNCED 2014 (то бишь точной даты еще нет)
Реелиз Ребенка во всех источниках значится осенью (14 октября?)
- LaLatynia
grusha писал(а):С Новым годом, Девушки!
Надеюсь, что вы весело и без последствий для здоровья встретили 2014 год. Ибо я весь день вспоминаю признание из дневника Л.Толстого: "вчера опять безобразно объелся!"и гифку с икающим Харди
К словам уважаемого Льва Николаевича, и икоте обожаемого Тома Эдвардовича, от себя еще добавлю демотиватор, который часто приходил на ум 1- ого января.
- LaLatynia
Prince’s Trust & Samsung Celebrate Success Awards организовали встречу Тома и Кенни Роса, по замыслам организаторов встречи, двух прошлых наркоманов и алкоголиков, выходцов из различных слоев общества, объединенных, в прошлом, одинаковыми пороками , сумевшими, проявив волю и терпение, их побороть.
Эксклюзивное интервью, данное Mirror.
http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/tom- ... 7#comments
Фото оттуда.
Эксклюзивное интервью, данное Mirror.
http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/tom- ... 7#comments
Фото оттуда.
Последний раз редактировалось LaLatynia 02 янв 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- LaLatynia
Видео отрывка встречи.http://www.youtube.com/watch?v=psJcbEbxk4c

Я не в восторге, когда Том начинает распространятся о своем "темном наркоманском прошлом", поскольку не люблю, когда люди преувеличивают свои прошлые проблемы, чтобы их усилия по преодалению оных, выглядели, по истине героическими. Но в данном случае, такое гипертрофирование оправдано. Во-первых, пример звезды, по идее, должен вдохновлять молодое не путевое поколение. Во-вторых ( для меня, и для остальных поклонников ) чем больше публичного Тома, тем лучше.
ПС. А браслеты уже на левую руку распространяются.

Я не в восторге, когда Том начинает распространятся о своем "темном наркоманском прошлом", поскольку не люблю, когда люди преувеличивают свои прошлые проблемы, чтобы их усилия по преодалению оных, выглядели, по истине героическими. Но в данном случае, такое гипертрофирование оправдано. Во-первых, пример звезды, по идее, должен вдохновлять молодое не путевое поколение. Во-вторых ( для меня, и для остальных поклонников ) чем больше публичного Тома, тем лучше.
-
grusha
ЛатинияLaLatynia писал(а): от себя еще добавлю демотиватор, который часто приходил на ум 1- ого января.
Я очень поддерживаю позицию Тома и его работу в подобных организациях. И как ты правильно заметила, Латиния: "пример звезды", которая смогла завязать, которая публично и без всякого стыда рассказывает о своих зависимостях - лучшее наглядное пособие для молодежи. Кроме того, я в очередной раз снимаю шляпу перед полным отсутствием снобизма у Харди. Это дорогого стоит.LaLatynia писал(а): Я не в восторге, когда Том начинает распространятся о своем "темном наркоманском прошлом", поскольку не люблю, когда люди преувеличивают свои прошлые проблемы, чтобы их усилия по преодалению оных, выглядели, по истине героическими. Но в данном случае, такое гипертрофирование оправдано. Во-первых, пример звезды, по идее, должен вдохновлять молодое не путевое поколение.
Что касается его "темного наркоманского прошлого", то, как мы уже обсуждали, похоже, что главной его проблемой был, все таки, алкоголь. Марихуану я вообще в расчет не беру, ибо не считаю ее вредной для здоровья
В его интервью есть такая фраза: "Если у меня было четыре пинты пива и полбутылки водки, я мог превратить эту комнату в абсолютный, ебан.ый кошмар в течение трех минут . Я мог уничтожить все, чего с таким трудом достиг в своей жизни"
Эта фраза многое объясняет
-
grusha
Руки крупным планом!!!LaLatynia писал(а):
А вы заметили, что написано на кармашке футболки? The Wolf of Wall Street
Дружеский пиар Лео
-
grusha
- Вложения
-
- tumblr_myreng0oVj1sl5sozo1_500.jpg (28.22 КБ) 2107 просмотров
-
- tumblr_myreng0oVj1sl5sozo2_500.jpg (27.25 КБ) 2107 просмотров
-
grusha