Ты помнишь, как все начиналось?
- makarena
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
Привет!
Мне захотелось рассказать, как я заинтересовалась актером Джерардом Батлером и оказалась на таком замечательном сайте поклонников. В принципе, наверное, все как и у всех.
Первым был фильм «Дорогой Френки». Я была в восторге от истории, рассказанной в этом фильме, от игры актеров, где все так было гармонично, жизненно, трогательно и нюансно и где главным персонажем была Женщина, я имею ввиду не только главную героиню, но еще и маму-бабушку (очень колоритный персонаж) и конечно женщину-режиссера. Обратила внимание и на актера, игравшего роль «выдуманного» отца. «О! – подумала я. – Какой симпатичный английский актер. Все же английские актеры самые симпатичные!!!».
И как-то на этом все. Потом обратила внимание, что похожий актер играет в фильме «P.S. Я люблю тебя», но сам фильм тогда не посмотрела. А вот в прошлом году ходила в кино с подружкой на «Голую правду». И актер тогда мне запомнился, понравился и даже небольшая влюбленность (скорее в персонажа) произошла. И опять-таки как-то на этом все. И вот недавно по ТВ показывали «P.S. Я люблю тебя». Посмотрела только потому, что там играл Батлер. К этому времени я уже фамилию запомнила.
Было такое настроение… И как-то так… легкая влюбленность поуверенней стала. Да еще начали активно рекламировать «Охотника за головами». И полезла я в Интернет фотки искать и еще какую-нибудь интересную информацию об актере.
Пришла на этот сайт и «пропала».
Если сначала было просто любопытно побольше информации найти, то потом это переросло в какой-то одурманивающий, нездоровый интерес. А все вы, дорогие форумчанки! К этому времени я просмотрела фильм «Выкуп», «Рок-н-рольщик», «Охотник за головами» и сериал «Люси Саливан выходит замуж». Сейчас я как-то стала уже спокойнее относится к Джерарду Батлеру, а вот ваше общество мне стало очень интересно.
Ух-ты, сколько написала. Надеюсь, не устанете читать (я даже немного подсократила).
Мне захотелось рассказать, как я заинтересовалась актером Джерардом Батлером и оказалась на таком замечательном сайте поклонников. В принципе, наверное, все как и у всех.
Первым был фильм «Дорогой Френки». Я была в восторге от истории, рассказанной в этом фильме, от игры актеров, где все так было гармонично, жизненно, трогательно и нюансно и где главным персонажем была Женщина, я имею ввиду не только главную героиню, но еще и маму-бабушку (очень колоритный персонаж) и конечно женщину-режиссера. Обратила внимание и на актера, игравшего роль «выдуманного» отца. «О! – подумала я. – Какой симпатичный английский актер. Все же английские актеры самые симпатичные!!!».

Ух-ты, сколько написала. Надеюсь, не устанете читать (я даже немного подсократила).
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Землячка, ты еще "Призрака оперы" не видела 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- alexeyka
Ну что сказать... Типичный диагноз!Lea писал(а): Сейчас я как-то стала уже спокойнее относится к Джерарду Батлеру, а вот ваше общество мне стало очень интересно.

- VIKA
Я вот сейчас ищу для сотки арии из Призрака Оперы в исполнении Батлера. Чтобы и на работе сидеть и слушать
А дома- смотрю на компе любимые места

- alexeyka
На "зайцах нет" поищи - там есть, но не все.Ametist писал(а):Я вот сейчас ищу для сотки арии из Призрака Оперы в исполнении Батлера. Чтобы и на работе сидеть и слушатьА дома- смотрю на компе любимые места
- Таша
Я с "Кинозал.ТВ" скачала, через торрент.
По поводу «Призрака оперы». Как-то по ТВ он шел может месяца 2-3 назад (может и больше). Я сразу поняла по мимике «остатка» лица из-за маскиMuse писал(а):Землячка, ты еще "Призрака оперы" не видела

Но надеюсь будет настроение и посмотрю и восхищусь

- ansia
Ametist, вот здесь можно скачать полный саундтрек: http://jukebox.mndp.ru/phantom-of-the-o ... soundtrack