Хм... на две "сессии" по 30 минут - вполне! )))))))))) Но если ты готова предоставить мне бОльше времени - я за всегда радаЯgrusha писал(а):а часа хватило бы?Julia_72 писал(а):На этой фотке этого Ваньку охота обратно в машинку запихнуть, и умотать с ним далеко-далеко... ну, хотя бы на часикgrusha писал(а):Это уставший Иван Лок, наконец-то выбравшийся из своего BMW![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

-
grusha
размечталасьJulia_72 писал(а): Хм... на две "сессии" по 30 минут - вполне! )))))))))) Но если ты готова предоставить мне бОльше времени - я за всегда радаЯ
- Julia_72
Не-не-не, шо вы, шо вы... Ни в коем разе...grusha писал(а):размечталасьJulia_72 писал(а): Хм... на две "сессии" по 30 минут - вполне! )))))))))) Но если ты готова предоставить мне бОльше времени - я за всегда радаЯя готова выкупить твое время

- LaLatynia
Джуль, не ищешь легких путей? Любишь экстрим?Julia_72 писал(а):На этой фотке этого Ваньку охота обратно в машинку запихнуть, и умотать с ним далеко-далеко... ну, хотя бы на часикgrusha писал(а):Это уставший Иван Лок, наконец-то выбравшийся из своего BMW![]()
- LaLatynia
Шутки, шутками, но мне кажется Том погано выглядит. Осунувшийся и замученный. Нервничаю.
- Ленц
Дамы, ну вы жжете
Посмеялась от души, глядя как дурачатся трое великовозрастных бородатых детин 
Спасибо, Груша!grusha писал(а):Грег пишет, что они втроем (он, его брат Олли и Том) сейчас вовсю работают над сценарием Самарканда![]()
Фотки сделаны вчера...по всей видимости, до приема Принца Чарльза
какие у него рожки на голове

- Ленц
LaLatynia писал(а):Шутки, шутками, но мне кажется Том погано выглядит. Осунувшийся и замученный. Нервничаю.
Э-эх, значит мне не показалось

-
grusha
агаЛенц писал(а): Спасибо, Груша!Посмеялась от души, глядя как дурачатся трое великовозрастных бородатых детин
- Kiewna
- Контактная информация:
Слушайте, дамы, а что это нигде в прессе не упоминается, что Харди посетил вчерашний сабантуй с принцем Чарльзом? Много кого помянули, а про Тома ни слова, однако!
- terra525

не знаю , были у вас такие, нет? Если были то пардон..
These photos were taken at the The Long Red Road wrap party and were kindly and generously given to THAAC in 2010 by Fiona Roberts the young actress who played Tom’s character Sam’s daughter Tasha in the play.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев