Да ты смотри, сколько у них общего! Сработаюся, однозначно.grusha писал(а):Депп во время промоушна Одинокого Рейнджера говорит о предстоящей Черной Мессе
http://www.ign.com/articles/2014/02/08/ ... a76300000b
гляньте на его рукиеще один маньяк-любитель тату
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Вот он, наш ( очень надеюсь ) будущий персонаж.
http://ru.encydia.com/en/%D0%94%D0%B6%D ... 1%D0%A0%29
http://ru.encydia.com/en/%D0%94%D0%B6%D ... 1%D0%A0%29
- КрошкаБу
Джонни Д мне не понравился совсем. То ли режиссером так задумано, то ли операторская работа такая, то ли хз, но фильм снят как какая то постановка или дешевый сериал. Не ожидала я увидеть Деппа в таком фильме((( Деппа я люблю, он очень харизматичный чувак.grusha писал(а): Кстати, девушкиу Деппа были уже подобные фильмы: "Джонни Д" (Дилинджер) и "Донни Браско". Помните? вы смотрели?
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Джулик, очень жалко машинку((( А какая у тебя модель, если не секрет???Julia_72 писал(а):Небольшой оффтоп. Поздравьте меня... мне тут машинку "окрестили".Стояла на красном сигнале светофора, и тут такой удар в зад, что я аж язык прикусила.
Молодой парнишка замечтался и не заметил светофора, на всей скорости поцеловал меня в филейную часть.
Машина моя, конечно, на ходу, но бампер задний в хлам... и парктроники погибли... теперь, когда я паркуюсь у дома, половина соседей разбегается с дикими криками, а вторая половина наоборот сбегается посмотреть на этот аттракцион.
- КрошкаБу
Ох, даже в нашей провинции столько дибелоидов, даже не знаю откуда они все повылезали, бесит что поворотники вообще не включают, даже на поворотах, не говоря уже о перестроении и во дворах, уже очкую ездить из-за таких муд...в.Julia_72 писал(а):И не говори!LaLatynia писал(а):Джуль, тебе попался... нет, в тебя попал, совестливый представитель п/п )))) .Я тут недавно сестру возила на своей машине за новой резиной (ей на ее Порше какой-то придурок порезал). Так она офигела!
Говорит - а чего это они все так нагло себя ведут? Перестраиваются перед тобой без поворотников, подрезают? Я ей - привыкла, что от тебя они сами шарахаются на твоем Порше?! А ко мне они без должного "уважения" на дороге...
Так что да, придурков на дорогах тьма-тьмущая... и имя им - легион
![]()
- LaLatynia
))))))))))) Респект чувству юмора Денис. Кадр подобрала
))))))))
- Julia_72
Фотки из Намибии, в 2012 году. Том с очередной тату-сессией
Я не помню у нас таких, поэтому на всякий случай притащила.

- Julia_72
Да не секрет, конечно!КрошкаБу писал(а):Джулик, очень жалко машинку((( А какая у тебя модель, если не секрет???
И не говори, Крошка! Культуры в этом плане у нас совсем нет. Меня когда учили, сразу сказали - води так, как будто вокруг тебя одни идиоты! Сразу учитывай этот факт, предугадывая, кто и как в какой момент может сманеврировать, и будь готова к этому.КрошкаБу писал(а):Ох, даже в нашей провинции столько дибелоидов, даже не знаю откуда они все повылезали, бесит что поворотники вообще не включают, даже на поворотах, не говоря уже о перестроении и во дворах, уже очкую ездить из-за таких муд...в.
Крошка, ты главное не нервничай и не очкуй!
Но самое главное - не бзди!
Удачи тебе!!! И еще раз повторюсь - ничего не бойся!
Пы.Сы. Девы, сорри за наш маленький оффтоп на автомобильную тему.

- Ленц
Были такие, но все равно спасибо, Джулия, Харди много не бвает.Julia_72 писал(а):Фотки из Намибии, в 2012 году. Том с очередной тату-сессией![]()
Если ниче не путаю, то сначала тату делали Тому, а потом Том делал тату этому мастеру.

-
grusha
Точно, Ленц! жаль, конечно, что они не делали это друг другу одновременно....Ленц писал(а):Были такие, но все равно спасибо, Джулия, Харди много не бвает.Julia_72 писал(а):Фотки из Намибии, в 2012 году. Том с очередной тату-сессией![]()
Я не помню у нас таких, поэтому на всякий случай притащила.![]()
Если ниче не путаю, то сначала тату делали Тому, а потом Том делал тату этому мастеру.