ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
по мне драма, а так не знаю ...

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Да... Не знаешь радоваться обилию новостей, или бояться. Моя счастливая семейная жизнь, со вчерашнего вечера находится под угрозой. ))) Пора двигать окно Овертона, иначе не выкручусь .)))
Лок ...роуд-муви-драма. С хрена, Лок триллер то?
Полезла в википедию, обновить свои знания о жанрах кинофильмов. Нашла категорию, к которой влегкую можно отнести 70% снимаемого кино, не заморачиваясь на определения жанра.) Эксплуатационное кино. Ссылка очень длинная, будет желание гляньте сами.
Лок ...роуд-муви-драма. С хрена, Лок триллер то?
Полезла в википедию, обновить свои знания о жанрах кинофильмов. Нашла категорию, к которой влегкую можно отнести 70% снимаемого кино, не заморачиваясь на определения жанра.) Эксплуатационное кино. Ссылка очень длинная, будет желание гляньте сами.
Последний раз редактировалось LaLatynia 17 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
grusha
Террикterra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ...![]()
- Kiewna
- Контактная информация:
Т.е. не трясешься от напряжения, сидя на краешке кресла?terra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ...![]()
-
grusha
Все эти категории - полная хрень. Настоящее Искусство нельзя загонять в рамки!!!LaLatynia писал(а): ______________________________________________
Полезла в википедию, обновить свои знания о жанрах кинофильмов.
Кстати, такая же хрень очень долгое время происходила и в музыке. Очень многих музыкантов (в том числе и моих знакомых) до сих пор штырит от вопросов, типа: а какой стиль вы играете? это рок? панк? да какая разница, если музыка вкусная
- terra525
ну есть это тоже, но больше сопереживаешь, конечно есть напряжение, но не такое , как если бы вы сморели первый раз Mолчание Ягнят ....Kiewna писал(а):Т.е. не трясешься от напряжения, сидя на краешке кресла?terra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ...![]()
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
Терра, ты нам еще на один вопрос ответь, плиз
В парочке рецензий мы прочли, что разговор Лока с его воображаемым отцом, вся эта Гамлетовщина
была немного неуклюжей, лишней и слишком пафосной. Тебе так не показалось?
- terra525
как я уже писала, эти монологи, они во время просмотра фильма не мешают, по крайней мере мне не мешали , мне кажется, что они просто придают объемность характеру Лока, то кто он есть ,ну а так , просто надо ведь было пустоту как бы заполнить, герой Харди не весь фильм ведь по телефону говорит, мне понравилось, что был баланс драмы, комичности ситуации с цементом, и личной драмы Лока, ну не знаю , мне понравилосьgrusha писал(а):Терра, ты нам еще на один вопрос ответь, плизВ парочке рецензий мы прочли, что разговор Лока с его воображаемым отцом, вся эта Гамлетовщина
была немного неуклюжей, лишней и слишком пафосной. Тебе так не показалось?
- Kiewna
- Контактная информация:
Терра, спасибо тебе за дополнительные звездочки в рецензиях на Лока!)))))))
-
grusha
пардонterra525 писал(а): как я уже писала
Спс, Терра