ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Вот хотела и я про Дадли написать (дюже нравится он мне
), да побоялась показаться натурой не постоянной и легкомысленной.
Приличной девушке метаться между двумя персонажами все же пристойней чем между тремя.

- Julia_72
norma писал(а):Дико извиняюсь, а че этоТомми для этого дела мозги с образованием не нужны, а Таку вдруг понадобились?![]()
Блин, хватит меня колебать!

-
norma
Раз мы все оказались девушками порядочными, будем встречаться с героями Харди по порядку. Тем более, и это мне нравится, у него нет повторяющихся персонажей
Что будет очень разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Да, была вчера в кино, в начале сеанса как всегда трейлеры будущих премьер. Показали трейлер нового фильма Тома Круза - он в прокате называется "Грань будущего". Все глазоньки проглядела в поисках Шарлотты, но она в ролик не попала. Думаю, и в фильме ее будет столько же.
Да, была вчера в кино, в начале сеанса как всегда трейлеры будущих премьер. Показали трейлер нового фильма Тома Круза - он в прокате называется "Грань будущего". Все глазоньки проглядела в поисках Шарлотты, но она в ролик не попала. Думаю, и в фильме ее будет столько же.
- Ленц
- Ленц
Пожалуй не пойду в этом убеждаться лично. Поверю на слово.norma писал(а): Да, была вчера в кино, в начале сеанса как всегда трейлеры будущих премьер. Показали трейлер нового фильма Тома Круза - он в прокате называется "Грань будущего". Все глазоньки проглядела в поисках Шарлотты, но она в ролик не попала. Думаю, и в фильме ее будет столько же.

-
norma
И правда, какие-то массовые гуляния в сельской местности
(день св. Патрика только сегодня
) А тепло-то в Англии как сейчас!
Масенький, худюсенький, но вроде бы веселый.
Масенький, худюсенький, но вроде бы веселый.
- LaLatynia
Так что, Имса никто не берет? Пожалуй, застолблю себе. ) Мне нравятся коты. Особенно нравится процесс их приручения. )
Они гурманы, эстеты и в силу опыта, очень изобретательны в том месте, на которое Джулия деликатно намекает. При хорошей дрессуре, с ними уютно, и не скучно.
ПС. Оспидя, только бы мой муж не прочитал мои откровения. )
Они гурманы, эстеты и в силу опыта, очень изобретательны в том месте, на которое Джулия деликатно намекает. При хорошей дрессуре, с ними уютно, и не скучно.
ПС. Оспидя, только бы мой муж не прочитал мои откровения. )
- Julia_72
Деликатно???LaLatynia писал(а):Они гурманы, эстеты и в силу опыта, очень изобретательны в том месте, на которое Джулия деликатно намекает.
Блин, весна что ли на меня так действует...

- КрошкаБу
Черт подери, а про Дадли то я совсем забыла)))
Да, девочки, весна в самом разгаре, а точнее её побочные действия)))
Да, девочки, весна в самом разгаре, а точнее её побочные действия)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев