Дэвид Духовны

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
makarena

Re: Дэвид Духовны

Сообщение makarena »

Muse писал(а):Девчонки, а никто не является поклонником сериала "Калифорникейшен"? Посмотрела последнюю серию 3-го сезона, прям накатило... Спросить бы сторонние мнения...
не поклонница, но смотрела, местами шокировало из-за своей откровенности. мне вбили в голову что Духовный - Фокс Малдер, с тем и шагала по жизни. а тут отвязный дон жуан, хотя любит одну единственную, юморист, циник, безответственный. а его друг просто ходячая хохма, неудавшийся мачо :D . озвучкой случайно не Гоблин занимался?
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Озвучивали этот сериал все, кому не лень. Но самая кульная озвучка получилась у Новафильм.

Я после "Материалов" тоже воспринимала Дэвида только как Фокса Малдера, хотя видела много его фильмов. Просто образ был очень яркий. Не думала, что он сможет повторить успех. Но удалось :good: Сериал, конечно, очень откровенный и местами пошловатый, но, мне кажется, нормальный адекватный человек с развитым мозгом сможет понять его философию.

И еще по поводу его героя: я все-таки за то, что он не циник, а романтик :) Очень образованный, умный, добрый романтик, который еще не вырос (и, судя по его отцу, никогда не вырастет) из подросткового возраста)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Mia

Сообщение Mia »

Как это я эту темку не заметила :pardon: Дэвид Духовны "жил" со своими "Секретными материалами" в моем доме на протяжении всех сезонов "Секретных материалов" :D Долго не могла решиться посмотреть "Калифорникейшн"...Как-то попала на одну серию, и решила не вклиниваться посреди сериала.
Любопытство взяло верх :D Посмотрела все сезоны "Калифорникейшн" за неделю, вчера последнюю серию...Ну и конец сезона :evil: Конечно, образ агента Малдера уже вылетел из головы))) Да, шокирует откровенностью...но мне будет не хватать Хэнка Муди :cry:
Четвертый сезон выйдет аж в 2011 году :shock:

P.S. Ну и ник у меня, если бы я только знала :oops:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Маша, а откуда инфа про 2011 год?!
А ёпт, ты меня перепугала)))))))))))))) Я думала, что в 2011 - это в смысле в телесезоне 2011-2012, типа год пропустят)))))))
Mia

Сообщение Mia »

Где-то прочитала, что премьера 10 января 2011 года :pardon: Некоторые говорят, что этой осенью начнут показывать, ничего не пойму :unknown: Кому верить?! :girl_hysteric:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

В Википедии написано, что 10 января. Но на imdb стоит сентябрь. Прошлые сезоны начинались именно в августе-сентябре и заканчивались к новому году. Вполне возможно, что этот сезон телевизионщики решили начать после НГ. Лучше бы, конечно, в сентябре))) А то они так сезон закончили, что я спать спокойно не могу. Ушли в какую-то драму, я прям рыдала в конце...
Mia

Сообщение Mia »

Понимаю... :girl_cray: Сезон закончили так, что любая мелодрама обзавидуется...Меня даже разозлил немного такой "ход"Изображение
Будем ждать продолжения)))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, у меня такой шок был, что я сюда вылезла и даже искала человека, кто смотрел, чтобы обсудить, ибо колбасило))))) Честно говоря, я немного не понимаю его любовь. Ну, переспал он с этой Мией... Ну так по ней видно, что она сама не подарок, к тому же он не знал ни кто она, ни сколько ей лет. А Карен и так знает, что для Хэнка сэкс - это такая же необходимость как еда и вода, что он имеет все, что движется. Так распсиховалась, как будто он эту Мию изнасиловал. К тому же это ей Мия приемная дочь, а Хэнку ведь она никто, избалованная девчонка, которая втянула его в свою игру и еще книгу стырила.
Mia

Сообщение Mia »

Да мне тоже немного непонятно...зная Хэнка, спокойно относиться к его многочисленным походом налево и тут такая истерика.. :pardon: Реакция Карен, наверное, по задумке сценаристов, обусловлена тем, что эта Мия ей как дочь родная и она не может и не хочет понять, что по сути , Мия и виновата в этой ситуации(и не только в этой). А Хэнк...ну не будет же он у каждой своей пассии спрашивать о наличии паспорта :D И то, что он пришел и покаялся, тоже вызывает уважение, а ведь мог насладиться последними деньками неведения Карен и ждать дальнейшего развития событий))) Кстати, странно, что Карен - первый рецензент произведений Хэнка, прочитав книгу Мии, не узнала в ней стиль Хэнка Муди :pardon:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я Мию эту вообще ненавижу :evil: Она мне с самого начала не понравилась. Мало того, что парню жизнь подпортила, так еще и решила рассказать об этом, как будто он в чем-то виноват! Овца бедная несчастная... Я вот не помню: она решила признаться, что книгу сперла, или решила признаться только в том, что она с ним спала? Надо пересмотреть. Кстати, читала новости, что жизнь Хэнка Муди экранизируют. Ну, в смысле, по сюжету сериала)))
Ответить