Все-таки хвостикIren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?
Ричард Армитэдж
- Cancer
Re: Ричард Армитэдж
"Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени." Дэн Браун
- terra525
он будет все лето в Лондоне ,в спектакле The Crucible в театре The Old Vic. Я вот думаю взять билеты, посмотреть на него в живую так сказать, мне раньше июля отпуск не дают, но спектакли аж до Сентября так что успею...

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
NN_GB
-
Iren
ОЙ, Террочка, обязательно посмотри! За всех нас насладись!terra525 писал(а):он будет все лето в Лондоне ,в спектакле The Crucible в театре The Old Vic. Я вот думаю взять билеты, посмотреть на него в живую так сказать, мне раньше июля отпуск не дают, но спектакли аж до Сентября так что успею...![]()
-
Iren
Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал...Cancer писал(а):Все-таки хвостикIren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?
- Cancer
Вы правы, Iren, для ролиIren писал(а): Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал...
За информацию спасибо девочкам с armitage-online.ru
- Cancer
и несколько новых фото с WonderCon2014
-
Iren
О! Спасибо за информацию!Cancer писал(а):Вы правы, Iren, для ролиIren писал(а): Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал...Фильм наз-ся Urban and the Shed Crew, герой Ричарда - человек по имени Chop - бывший социальный работник, который опустился на дно общества из-за пьянства и наркотиков и теперь обитает в одном из самых скверных районов Лидса.
За информацию спасибо девочкам с armitage-online.ru
Надо же, его герой опять "на дне"... Любопытно!
Правда, в роли социального работника трудно представить РА
- Mila
Всем привет!
Вот совершенно случайно наткнулась на эту темку по Ричарду (ибо нравится он мне не меньше Джера
), да так тут и зависла, пока не прочитала всё, что здесь понаписали...
Сегодня захотелось тоже бросить в эту темку свои пять копеек: у Ричарда сегодня днюха, и - О, чудо!
- он вдруг решил себя зарегистрировать в твиттере (хотя раньше ни в каких соцсетях не значился
). Вот его страничка. Ну, и понятное дело, первый пост сопроводил своей фоткой с подписью: Догадайтесь, что за день сегодня (чем он знаменателен)

Вот совершенно случайно наткнулась на эту темку по Ричарду (ибо нравится он мне не меньше Джера
Сегодня захотелось тоже бросить в эту темку свои пять копеек: у Ричарда сегодня днюха, и - О, чудо!

-
Angel
Сегодня смотрела Хоббит. Битва пяти воинств.
Классный фильм в 3D
Ясно показано, что если в сердце нет любви (любой хорошей), то жадность погубит...Торин Дубощит зачем ты умер
Самый любимый персонаж