Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
- terra525
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
реклама
а голос у Фассбендера в живую тоньше чем в фильмах 
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
какая же он милаха
такой непосредственный и такой настоящий 
- Olgg@
Молодец! Мне очень понравился 
- Kika
Все, закончилось...
Миша был прекрасен, но выпуск мне не понравился, бредятина какая-то
рыбалка какая-то дурацкая и Ваня бесит, что никогда не дает договорить собеседнику, вечно перебивает!
зачем задаешь вопрос, спрашивается?
надо было Мише таки задушить его этой леской 
Миша был прекрасен, но выпуск мне не понравился, бредятина какая-то
- Кимми
- Контактная информация:
- terra525
так как я видела только два выпуска этой программы, и сегодня был второй, мне кажется ведущий все на себя внимание, а его гости как статисты... и как то не очень смешно , кроме про даму с большими бусами , не знаю кто она, но сама фотка просто смешная была 
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
ой, эта дама - российско-французский фрик, есть у нас тут одна городская сумасшедшая. Позиционирует себя как супер-бизнес-вумэн, а на самом деле ноль без палочки. Пиарит себя как может.
А про ведущего ты верно заметила, он давно перешел все границы, стебется над всеми подряд. На моей памяти его смог заткнуть и поставить на место только один человек - наша же питерская актриса, Светлана Крючкова, которая знает его с детства и поэтому не миндальничала с ним.
Мне кажется, эта "гениальная" идея проводить какие-то игры с артистами, причем именно с голливудскими - яйца выеденного не стоит. Лучше бы они это время потратили на нормальную беседу. Хотя Ваня этого не умеет, все в любом случае вылилось бы в подстебки и насмешки.
А про ведущего ты верно заметила, он давно перешел все границы, стебется над всеми подряд. На моей памяти его смог заткнуть и поставить на место только один человек - наша же питерская актриса, Светлана Крючкова, которая знает его с детства и поэтому не миндальничала с ним.
Мне кажется, эта "гениальная" идея проводить какие-то игры с артистами, причем именно с голливудскими - яйца выеденного не стоит. Лучше бы они это время потратили на нормальную беседу. Хотя Ваня этого не умеет, все в любом случае вылилось бы в подстебки и насмешки.
- terra525

- kapelka
- Модератор
- Кимми
- Контактная информация: