Конечно пакет, что ж еще? А многие дети еще и по помойкам во дворе лазят и нашедшии игрушки или вещицы для них самые нужные, ценные и интересные. ,моя так с другом лазила, она кофейник дырявый нашла, а Серега сниску сосисек, которую тащил за собой по земле....Счастливы были оба до соплей!
Эра писал(а): Конечно пакет, что ж еще? А многие дети еще и по помойкам во дворе лазят и нашедшии игрушки или вещицы для них самые нужные, ценные и интересные. ,моя так с другом лазила, она кофейник дырявый нашла, а Серега сниску сосисек, которую тащил за собой по земле....Счастливы были оба до соплей!
Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет. Взяла телефон мужа, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свой телефон по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "Алло..."
У жены истерика, она на мужа набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет.
Муж в шоке тоже набирает "любимую", на том конце бодрый женский голос выдаёт:
- Я этот телефон в кафе нашла, денег на нём не было, дозвониться ни до кого не смогла... Как его вам можно вернуть?
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
Сурдопереводчик весь концерт группы "Ленинград" просто держал поднятым вверх средний палец.
Просыпаюсь утром в цветах... Романтика! Огляделась - блин, клумба!
— Зря отказываешься, пельмени довольно вкусные. — Может пельмени и вкусные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн!
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие,
мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
— Их нет дома.
— А где они?
— Папа в тюрьме, а мама в морге.
Мам, я когда вырасту, куплю тебе джип. А тебе, пап, шоколадку, чтобы не обиделся!
Захожу в аптеку и спрашиваю:
- Подскажите, что лучше для мужа: валидол или валерьянка?
- А диагноз какой?
- Туфли за 30 тысяч...
Если ты пьян, то сможешь танцевать даже под аудио-книгу.
Главное - включить погромче.