шо то у Тома куртка, как у летчика, а не гэбиста
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
типа стилл из Ребенка
- Вложения
-
- tumblr_n7gh0zKAhr1qe5f96o1_500.jpg (25.33 КБ) 2182 просмотра
-
grusha
еще один трейлер Подставного лица (в этом больше жести, как мне показалось)
Exclusive International Trailer For The Drop
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=41350
и новый постер
блин, не могу поверить, что Гандольфини больше нет...
Exclusive International Trailer For The Drop
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=41350
и новый постер
блин, не могу поверить, что Гандольфини больше нет...
-
grusha
-
grusha
сегодня
девушка пишет Caps Lock(ом): "ИТАК СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ
Мне удалось быстро прервать его завтрак (oops!) и мы чудесно поговорили! он слишком крут!!! Wow! чувствую себя великолепно! вдобавок ко всему, он замечательный"
какая незакомплексованная и смешная девочка
девушка пишет Caps Lock(ом): "ИТАК СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ
Мне удалось быстро прервать его завтрак (oops!) и мы чудесно поговорили! он слишком крут!!! Wow! чувствую себя великолепно! вдобавок ко всему, он замечательный"
какая незакомплексованная и смешная девочка
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
ВКонтакте перевели:
Вместе с еще одним фото с Вуди, Том передал ответы на пару часто задаваемых вопросов:
1. Что произошло с мизинцем Тома? Бытовая травма. Разделочный нож повредил важное сухожилие на пальце. После трёх операций
у Тома есть возможность сжимать кисть в кулак, но выпрямить мизинец уже не получается.
2. Откуда шрам на подбородке? Первую травму Том получил во время "великолепного" исполнения современного бального танца, упав со стула. Второй шрам он заработал благодаря некой (некоему?) Келли во время сцены драки в школе драмы - получив пинок под зад, Том упал на четвереньки и приложился лицом об пол, по его словам: "сам напросился".
я смотрю, многих интересуют одни и те же вопросы
Вместе с еще одним фото с Вуди, Том передал ответы на пару часто задаваемых вопросов:
1. Что произошло с мизинцем Тома? Бытовая травма. Разделочный нож повредил важное сухожилие на пальце. После трёх операций
2. Откуда шрам на подбородке? Первую травму Том получил во время "великолепного" исполнения современного бального танца, упав со стула. Второй шрам он заработал благодаря некой (некоему?) Келли во время сцены драки в школе драмы - получив пинок под зад, Том упал на четвереньки и приложился лицом об пол, по его словам: "сам напросился".
я смотрю, многих интересуют одни и те же вопросы
-
grusha
не помню, было или нет
нашла ролик с Youtube от 12 марта
Тома поймали фаны из Ливерпуля.
Харди с бородой - это, наверное, период съемок Козырьков и работы с Грегом над Самаркандом
https://www.youtube.com/watch?v=8S6_zylF_uo
Тома поймали фаны из Ливерпуля.
Харди с бородой - это, наверное, период съемок Козырьков и работы с Грегом над Самаркандом
https://www.youtube.com/watch?v=8S6_zylF_uo
- terra525
целую стопку фоток одному человеку подписать , вот у людей нет комплексов ... 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
trava
Грушенька, прошу прощения, опять забылось... Ленц, поздравляю Лок стоит оригинала и субтитров. Про Ребенка... не знаю видимо пред убеждение у меня к фильму... про Макса... фильм будет актуален даже в Гондурасе.. в остальном удачи всем 
я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
grusha писал(а):
Ронни аццццки страшный
накладной шнобель?
Эээээ, а у него разве два шрама на подбородке?grusha писал(а): 2. Откуда шрам на подбородке? Первую травму Том получил во время "великолепного" исполнения современного бального танца, упав со стула. Второй шрам он заработал благодаря некой (некоему?) Келли во время сцены драки в школе драмы - получив пинок под зад, Том упал на четвереньки и приложился лицом об пол, по его словам: "сам напросился".[/i]