ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
эта фотка смешная
Харди так смотрит на Вудди, как будто думает: "Эта? И шо ты в ней нашел, приятель?" 
-
grusha
Эмили
ну не знаю...не тянет она, по-моему, на Мадам Фаталь, из-за которой будут убиваться такие крутелы, как Реджи 
-
grusha
Где Крошка
снова переехала и адрес нам не сообщила? 
-
grusha
чуть крупнее
не могу сказать, что он сильно отъелся, но и не такой худой, как в начале этой весны
не могу сказать, что он сильно отъелся, но и не такой худой, как в начале этой весны
- КрошкаБу
Крошка здесь, просто иногда вас так интересно читать, что написать свои мысли нет времени))) крошка вообще страдает, крошка хочет взять ведро попкорна, залечь на диван и смотреть кино с Харди. Вместо этого у меня новый проект, сроки горят а у меня конь не валялся.
Про Эмили: мне вот наоборот, нравится выбор актрисы, такая хрупкая, беззащитная, противоположности притягиваются. А была бы какая нибудь яркая красотка так Ронни бы наверное тоже должен был бы влюбиться в нее по логике, сюжет ушел бы в другое русло. Надеюсь что Эмили хорошо сыграет свою роль.
Про Эмили: мне вот наоборот, нравится выбор актрисы, такая хрупкая, беззащитная, противоположности притягиваются. А была бы какая нибудь яркая красотка так Ронни бы наверное тоже должен был бы влюбиться в нее по логике, сюжет ушел бы в другое русло. Надеюсь что Эмили хорошо сыграет свою роль.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Lisya
Ага здесь на фото такая, что хочется обнять и плакать. Подумала я ошиблась, на др. фото глянула нет ножки всё таки кривулькиgrusha писал(а):Эмили ну не знаю...не тянет она, по-моему, на Мадам Фаталь, из-за которой будут убиваться такие крутелы, как Реджи
- Вложения
-
- tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo8_250.jpg (25.7 КБ) 2556 просмотров
Последний раз редактировалось Lisya 15 июл 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lisya
А на осень ведь Подставное лицо запланировано?
-
grusha
КрошкаБу писал(а):Крошка здесь, просто иногда вас так интересно читать, что написать свои мысли нет времени))) крошка вообще страдает, крошка хочет взять ведро попкорна, залечь на диван и смотреть кино с Харди. Вместо этого у меня новый проект, сроки горят а у меня конь не валялся.
Конечно, может быть и №3, и №4 и.....
- КрошкаБу
О да, у такого шизофреника как Ронни могло быть миллион причин возненавидеть такое безобидное создание как Франция, и да, не исключаю вариант неразделенной любви (к ней или к родному брату)
- КрошкаБу
Грушенька, мне безумно приятно слышать от тебя что ты меня ждешь здесь)))