Наташа, в общем я начала смотреть, и кое как досмотрела, единственный смысл, который я оттуда вынесла, что расплата за грехи настигла ее в конце??? ... не знаю, или что инопланетным существам не место в нашем мире??? или за ее бесчувстенность ее так наказали в конце? кто этот мотоциклист? в общем после просмотра остались одни вопросы... если там есть какой то другой смысл, он до меня не дошел...grusha писал(а):Терра, ты уже видела "Побудь в моей шкуре"? В смысле, тебе удалось досмотреть его до конца?![]()
у меня ассоциации с "Только бог простит"
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- terra525
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
мы слишком глупые...недалекиеterra525 писал(а):grusha писал(а):Терра, ты уже видела "Побудь в моей шкуре"? В смысле, тебе удалось досмотреть его до конца?![]()
Наташа, в общем я начала смотреть, и кое как досмотрела![]()
![]()
и это не было легкой задачей, верно?
terra525 писал(а):... если там есть какой то другой смысл, он до меня не дошел...![]()
![]()
Спс, за отзыв, Терра
- Kika
посмотрела сегодня "Планета обезьян: Революция". Мне понравилось, хоть сплошные штампы. На протяжении всего фильма меня преследовали аналогии с сегодняшней ситуацией вокруг Украины, России и США, что из-за пары идиотов может разыграться огромная трагедия с невинными жертвами.
- terra525
а разве не уже...Kika писал(а): что из-за пары идиотов может разыграться огромная трагедия с невинными жертвами.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
ну вот я про это и говорю 
-
grusha
Это была хорошо подготовленная пара идиотов, не у всех обезьян есть ЗРК "Бук". В лесу нашли, наверное
- Kika
к сожалению это все началось задолго до БУКа...
девочки, закрываю тему, о новых впечатлениях о фильмах пишите в следующей
девочки, закрываю тему, о новых впечатлениях о фильмах пишите в следующей