Желательно удостовериться личноgrusha писал(а):Одна из надписей : "Genitals Intact" - "Гениталии не повреждены"
Будем надеяться, что это так!!!!
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
- Lisya
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
-
grusha
Даже не знаюJulia_72 писал(а):![]()
![]()
![]()
Меня другой вопрос мучает... как на просмотре картины (да еще и в 3D) высидеть, не захлебнуться в том самом WET эффекте, и в принципе выжить и не растерять последние мозги![]()
![]()
бабло?
- Lisya
пересмотрю наверное сейчас раз двадцатый, что бы выдохнуть 
-
grusha
после Стюрта, Бронсона и Сержанта все было на базеLisya писал(а):Желательно удостовериться личноgrusha писал(а):Одна из надписей : "Genitals Intact" - "Гениталии не повреждены"
Будем надеяться, что это так!!!!ну, мало ли чего во время ТАКИХ съемок может случиться!!!
-
grusha
ага, прет, как г.вн. по ЕнисеюLisya писал(а):пересмотрю наверное сейчас раз двадцатый, что бы выдохнуть
- Lisya
Сегодня сна не будет
так целую ночь и просижу!
- Julia_72
-
grusha
Джулия
какая ты молодчага
теперь все так хорошо видно
спасибки!!!!!
в машине - просто супер
а там, где он дерется с этим лысым кренделем, у Тома бронсоновская заточка
и еще мне очень нравится он в наморднике
ну....вы ж меня знаете
я извращенка
в машине - просто супер
ну....вы ж меня знаете
-
grusha
а я комменты прочла под роликом (уже 561 за пару часов, представляю, сколько их будет через 9 месяцев
). Есть, конечно, ретрограды и "консерванты"
которые пишут: "No Mel - No Max", но в основном, все положительные. Старые фаны пишут, что, хотя они и были настроены пессимистично, но посмотрев ролик+фотки, изменили свое мнение, чувствуют "дух" и стилистику старого Макса и верят Миллеру
Пишут, что по всем маркетинговым ходам Уорнер очень мудро назначил дату Премьеры. Середина мая - самое оно, начало летних блокбастеров после весеннего затишья, которое всегда наступает после сезона наград.
Так что, девицы, можно выдохнуть. С Максом все будет ОК!, с Томом - соответственно тоже
за месяц и 17 дней мы свою норму выполнили - новый, 15-ый Том сейчас откроем - Золотой ключик у нас в кармане 
Пишут, что по всем маркетинговым ходам Уорнер очень мудро назначил дату Премьеры. Середина мая - самое оно, начало летних блокбастеров после весеннего затишья, которое всегда наступает после сезона наград.
Так что, девицы, можно выдохнуть. С Максом все будет ОК!, с Томом - соответственно тоже
- Lisya
Julia_72 писал(а):Девули, я тут еще немного кадриков с видео надергала И на любимые моменты анимашек слепила
мне он кажется смущенным в этом кадре