ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение terra525 »

Lisya писал(а):хочу прочитать "Возвращенца" не могу найти ни скачать, ни онлайн :gamer:
книги в электронном виде еще нет, она выйдет аж в 2015 году в Майе, а вот просто книжка стоит от 125 до 250 $... :shock: так что вот так :(
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lisya

Сообщение Lisya »

terra525 писал(а):книги в электронном виде еще нет, она выйдет аж в 2015 году в Майе,
Спасибо, что сказали :) (замучила и яндекс, и гугл, и себя), очень жаль :( !
Kiewna писал(а):Шарлиз будет на єкране больше. Она крутая из шикарная, однако фильм таки рискует оказаться бенефисом Терон, а не Харди.
Киевна, не думаю что настолько всё плохо! :wink: но и просто переснять по старому сценарию тоже не интересно, то что произошло смещение акцента с Макса на Фуриозу..., ну в этом есть доля здравого смысла, :pardon: фаны старой версии ведь всё равно окажутся недовольны, будут сравнивать Тома с Гибсоном :girl_cray: , отдавая предпочтение второму (на то они и фаны) Шализка, да хороша! :girl_crazy: Болтать по пусту они там не будут, а "строить глазки" Томик очень может :Yahoo!:
LaLatynia писал(а):Дамы, спокойствие! Эмоции в сторону, смотрим на факты.
В тизере, экранного времени Тома, никак не меньши, чем у Шарлиз. Раз.
Правильно, Латиния! прежде всего рациональный подход :girl_in_dreams:
может в связи с этими нововведениями Том и "заигрался" в жизни, чем ввел остальных в замешательство :shock: , а он работал над ролью, чтобы вывести её на первый план, не по сюжету, а по эмоциональным критериям (что важнее), вспомните слова про "оскароносного медведя" :D
grusha писал(а):А кто-то еще заметил, что Харди понадобится весь его знаменитый эффект присутствия на экране, все его фишки с игрой одними глазами и телом, чтобы хорошо сыграть при таком кол-ве текста.
Он каждый раз выкладывается по полной, так что подобные сомнения даже оскорбительны! :x Уже сколько раз говорилось про его удивительную способность притягивать к себе всё внимание :!!: , до сих пор говорят о роли Бейна, хотя экранного времени там пшик, лица нет, речей тоже особо не толкает, а лучший кто? Том!!! :girlangel:
Так что, девочки, спокойствие! всё будет в лучшем виде! :Bravo:
Lisya

Сообщение Lisya »

Наглядный пример всенародной любви! :D
Вложения
Screenshot_10.png
Screenshot_10.png (176.2 КБ) 3663 просмотра
Screenshot_9.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Миллер уже много раз говорил о потенциальном сиквеле под названием "Furiosa".
Впала в ступор. Как же так??? Мы читаем, кажется всё, что исходит от Миллера о Максе, а ТАКОЕ не слышали??? Я сейчас час, в силу своих ограниченных гугл переводом возможностей, пыталась найти подтверждение - не нашла. И для остальных посетителей форума madmaxmovies, такая информация ,похоже, тоже стала неожиданностью.
И еще. Странно, не правда ли, что отписался только один участник просмотра. Я не знаю, как подбирается публика для тестового скриннинга фильмов, но какой то процент действительно заинтересованных людей, там же должен быть.
---
Имею ввиду, заинтересованных на столько, чтоб широко поделиться впечатлениями.
Давайте так.)
Если найдем реальное подтверждение замыслов сиквела Фуриоза - будем печалиться, но сдержанно. И надеяться, что Шарлиз потому и злилась на Харди, что он ее "переиграл". А пока, просто побудем в приятном предвкушении.
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а):И для остальных посетителей форума madmaxmovies, такая информация ,похоже, тоже является неожиданностью.
И еще. Странно, не правда ли, что отписался только один участник просмотра.
Латиния! не исключается вариант элементарной поддержки интереса :) , до премьеры так далеко! :pardon: а они будут понемногу подбрасывать противоречивых фактов :%) , и как результат - не ослабевающая заинтересованность в личном просмотре фильма :pilot: коммерция! :girl_wacko: а мы мозги себе полощем! :girl_hysteric:
90 минут только он и ни сколько не скучно! :good:
http://king-hardy.tumblr.com/post/93478 ... u-make-one
Lisya

Сообщение Lisya »

Это уже скоро! :D А у нас когда покажут новый сезон?
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (192.63 КБ) 3653 просмотра
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Лися, осенью.
Я в первом смогла только первую серию посмотреть. Медленно, скучно, предсказуемо, и с передачей эпохи не слишком удачно.
Изображение
Lisya

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Я в первом смогла только первую серию посмотреть.
Киевна, я осилила больше - 4 серии :D , но я все смотреть и не собираюсь, Том в двух только появиться :pardon: , ну и на Шарлотку глянуть мельком, в Гранях чой-то я её не углядела, а столько разговору было! снимается с Томом Крузом :lol: !!!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lisya писал(а): в Гранях чой-то я её не углядела, а столько разговору было! снимается с Томом Крузом :lol: !!!
И не говори! :wink:
"Дни она проводит, снимаясь с Томом Крузом, а ночи в объятиях горячего жениха Тома Харди, добро пожаловать в великолепную жизнь Шарлотты Райли".
Чтоб она, так с Харди спала, как с Крузом снималась :twisted: .
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а):Чтоб она, так с Харди спала, как с Крузом снималась .
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Закрыто