это очень узкое понятие (применение физ.силы и проявление реальной жестокости). ни чуть не меньшее влияние оказывает эмоциональный фон, а ребенок, которого бросил родитель получает порцию негатива на всю жизнь и вечные вопросы в придачу: Почему? Что со мной не так? еще влияние оказывает социальная обстановка - он теперь кто? Ублюдок? Это разве не прессинг?LaLatynia писал(а):таким комплексом страдают люди, угнетаемые и жестко запрессованные в детстве , а не покинутые родителями .
А Томка очаровашка! И уже не раз доказано что личности с деструктивной психикой ему очень удаются!
Груша, отвечаю на твой вопрос, да в кинотеатре было не много людей (дневной сеанс в будни), но помимо нескольких теток, млеющих от бородатого прораба, в зале были представители более юного поколения и среди них были парни 18-20, один сидел недалеко от меня, я периодически окидывала всех взором, не спит ли кто? ничего подобного , мальчик просидел не отрывая взгляда от экрана. Наверняка публика была не случайная, пришли конкретно на Харди, но ведь никто не ожидал такого поворота сюжета, фильм заявлен был как триллер! (Мальчики надеюсь не из тех..., а просто нормальная "думающая" молодежь)
Девочки! пожалуйста не надо пи.....ть еще и Лео! Их и так сильно много развелось!