ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Грушик, я тута :D но как обычно... в жуткой запаре :help:
Лок ужо скачала себе во всех мыслимых вариантах! :D

Кстати, к вашим обсуждениям "Макса"... Не знаю почему, :pardon: но после просмотра трейлера, мне кажется, это будет фильм не Тома и не Шарлизки. Это будет целиком и полностью фильм Миллера!
Джулия! ну и славненько :friends: главное, что ты в курсе событий. Посмотришь, когда будет настрение и время. Но главное!!! отпишись :evil: а то в главном-то мы единогласны - шо Харди в Локе ох...нный, а в мелочах, как всегда, расходимся :lol:
Пусть Макс будет Миллера, я согласна, лишь бы бабла срубил по-больше.
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, появилась первое шпионское ревью на Макса. Будь добра, если будет желание и минутка, переведи для всех нас, плиз. Хотя бы два-три последних абзаца. У меня это займет уйму часа да и не хотелось бы промахнуться с терминологией. Я прочла, и моя "измена" усилилась :D
http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... p=7#latest
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

По ходу, Вуди какой-то столб метит (или автомат для оплаты паркинга) :D
Вложения
vXQrww0oyeE.jpg
vXQrww0oyeE.jpg (33.45 КБ) 2540 просмотров
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, появилась первое шпионское ревью на Макса. Будь добра, если будет желание и минутка, переведи для всех нас, плиз. Хотя бы два-три последних абзаца. У меня это займет уйму часа да и не хотелось бы промахнуться с терминологией. Я прочла, и моя "измена" усилилась :D
http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... p=7#latest
Я прочитала, и ты права. Том хорош, но Шарлиз лидирует.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я прочитала, и ты права. Том хорош, но Шарлиз лидирует.
Нет :) это ты права с Шарлиз :) одна радость, что и Джулия, кажется, права с Миллером :)
Спс, Киевна :Rose:
Пардон, девушки, что не веселюсь сегодня с вами, обсуждая благовские шмотки и фотки. Вечер сегодня у меня поганый выдался :pardon:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Съемки Возвращенца стартуют 29 сентября.
Вложения
Безымянный.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

С прискорбием констатирую, что после моего хардиотпуска, у меня сбилась чуйка на ТОмми.
Такого поворота от Макса и от Миллера, я не ожидала.
Груша, надеюсь поганый вечер не перерос в поганый новый день? Уладилось?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):За Ленц я спокойна, но куда делись Джулия и Крошка? как подумаю, что они пропускают Лок, валяясь на паршивых Гавайях, - сердце кровью обливается :D
:ROFL: Грушик!!! Твои слова да кое кому бы в уши)))
У меня ж лето проходит под красным знаменем, я ж работаю в поте лица, в будни и в выходные, иной раз без сна и отдыха. Вот и думаю, когда ж мои нервишки сдадут и пошлю я все куда подальше.
Да, вчера увидела тут что Лока уже можно скачать и посмотреть, но времени уже не было. Может быть сегодня успею посмотреть. Но такое кино надо смотреть нормально, а не одним глазом.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Латиния :friends: Проехали, бывало и хуже
LaLatynia писал(а):Съемки Возвращенца стартуют 29 сентября.
Спасибо, Латиния :Yahoo!:
Два гризли :lol: как хорошо подобраны фотки :good:
29 сентября - это ж совсем скоро!!!! и все 80 дней они безвыездно будут торчать в Канаде...
интересно, как оперативно будут поступать сведения с локации? фотки? или наоборот, полная тишина :( Лео для фильма отращивал бороду или у него просто был период "обломовщины"?
у меня накопилась целая куча вопросов :D
и только одно уже можно сказать точно: не будет проекта Рокетмен в 2014 :pardon:
Последний раз редактировалось grusha 05 авг 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): :ROFL: Грушик!!! Твои слова да кое кому бы в уши)))
У меня ж лето проходит под красным знаменем, я ж работаю в поте лица, в будни и в выходные, иной раз без сна и отдыха. Вот и думаю, когда ж мои нервишки сдадут и пошлю я все куда подальше.
.
Крошка! сочувствую :friends: и даже не знаю, что тебе ответить и что пожелать :unknown: ты взрослая девочка и совсем недавно успокаивала меня. Держись :)
А когда совсем достанет, ты только свистни - и мы с тобой более плотно обсудим варианты эскапизма :D
Закрыто