Во-во. По-моему, он просто сам уже не знает, чего хочет. Помнится, он говорил, что пока не готов к семье, потому что хочет работать, работать и работать... Так вот, лучше бы он половину своего времени потратил на семью - больше толку было быalexeyka писал(а):А насчет вершин - что-то он вниз куда-то пошел...
"...и это все о нем"
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Кристиана
Скорпион - это его основной знак, у него солнце там, а луна в другом месте. Вот бы знать час его рождения.
Ну почему вниз, а "Кориолан"? "Проповедник с пулемётом"? По-моему последний типичный дляоскаровский фильм и серьёзный.
Ну почему вниз, а "Кориолан"? "Проповедник с пулемётом"? По-моему последний типичный дляоскаровский фильм и серьёзный.
- Muse
- Контактная информация:
А вы эти фильмы видели, что так уверенно об этом говорите?
"Геймер" даже по трейлеру огого казался, не то что по фоткам
Пусть сначала выйдут, а там посмотрим.
-
Кристиана
Как-то его спросили что дарит ему счастье, Джерр ответил : "Успех". Он -честолюбивый, тщеславный, эгоманьяк с потребностью во всеобщем внимании. Недолюбили его в дестве. А всё комплекс неполноценности, ненависть к себе ипр. выработанное годами.Muse писал(а): Во-во. По-моему, он просто сам уже не знает, чего хочет. Помнится, он говорил, что пока не готов к семье, потому что хочет работать, работать и работать... Так вот, лучше бы он половину своего времени потратил на семью - больше толку было бы
Он говорил что не умеет строить отношения, точнее не умеет уступать и отдавать, а когда под него подделываются -считает что его хотят использовать. Просто ледяная глыба недовеия к людям. И сердце своём он боится отдавать, как он маме говорил дескать он не допустит чтоб кто-то разбил ему сердце..Чувак оч сложный, для женщины возьни с ним много будет.
- Len@
Muse Просто тема последнего фильма действительно актуалььна. Для американской болезненной политкорректности - как раз)) Я тоже думаю, что хотя бы номинация - светит.. Если не за игру, то хотя бы за сценарий. Киноакадемики, судя по всему, такие темки любят..
-
Кристиана
Я думаю что можно и на "ты".Muse писал(а):А вы эти фильмы видели, что так уверенно об этом говорите?"Геймер" даже по трейлеру огого казался, не то что по фоткам
Пусть сначала выйдут, а там посмотрим.
Я не видела, конечно, но имена Ральф Файнс и Марк Фостер -это не баран чихнул. Всётки Файнс -это не режиссёры-дебилы кот сняли "Геймер".
А в "Проповеднике" Джер обязан выложиться на 100%, иначе сам Сэм Чайлдер с байкео-бандой его повесят.
- alexeyka
не, ну были же у него длительные отношения. Ничего ж, не боялся за свое сердце.Кристиана писал(а):Как-то его спросили что дарит ему счастье, Джерр ответил : "Успех". Он -честолюбивый, тщеславный, эгоманьяк с потребностью во всеобщем внимании. Недолюбили его в дестве. А всё комплекс неполноценности, ненависть к себе ипр. выработанное годами.Muse писал(а): Во-во. По-моему, он просто сам уже не знает, чего хочет. Помнится, он говорил, что пока не готов к семье, потому что хочет работать, работать и работать... Так вот, лучше бы он половину своего времени потратил на семью - больше толку было бы
Он говорил что не умеет строить отношения, точнее не умеет уступать и отдавать, а когда под него подделываются -считает что его хотят использовать. Просто ледяная глыба недовеия к людям. И сердце своём он боится отдавать, как он маме говорил дескать он не допустит чтоб кто-то разбил ему сердце..Чувак оч сложный, для женщины возьни с ним много будет.
Был бы женат, может и не было бы этого недоразумения в тандеме с Энистон. Хватит ему кажись работать, работать и работать, пора любить, любить и любить (если умеет), а не распыляться нале-напра. А то даработается до какого-нибудь "Рыболова" с Пэрис Хилтон
- Muse
- Контактная информация:
Да любой сложный чувак ломается под напором любви. Потому что это чувство невозможно контролировать, оно не будет слушать, чего он там хочет. Просто не попалась еще умная, целеустремленная и мудрая женщина, которая бы не повисла на нем после первой же встречи. Ну, или такие его стороной обходят. Что-то мне слабо верится, что Голливуд - это сборище циничных и аморальных созданий, должны же там жить нормальные девчонки.Кристиана писал(а):И сердце своём он боится отдавать, как он маме говорил дескать он не допустит чтоб кто-то разбил ему сердце..Чувак оч сложный, для женщины возьни с ним много будет.
Девочки, давайте не будем говорить "гоп". "Геймера" снимали нормальные режиссеры, а сценариев "Кориолана" и "Проповедника" мы не читали. Тем более, не видели и не знаем, что там в итоге получается. Любой фильм, независимо от его темы, может остаться незамеченным, может быть закидан яйцами от критиков. Здесь вообще нельзя быть уверенным ни в чем. К тому же, на выходе это могут получиться обычные боевики с сюжетом.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Так, народ. Внимание. Сейчас буду ОРАТЬ. Долго и громко. А вы читайте и высказывайтесь. Помните, Батлер в Москву приезжал? Я всё думала - надо это дело переварить малость, успокоиться. Но на сегодняшний день вот какие чувства по этому поводу испытываю.
Меня ведь знаете, что добило. Не то, что он не встретился с нами именно в этот раз - ну подумаешь, дела у всех бывают. А то, что он ДО СИХ ПОР не соизволил с нами в встретиться.
Вы ведь знаете, где он уже был? В Норвегии, где население меньше чем в одной Москве, в Германии, в Италии, в Испании, во Франции, в Бангкоке, в Японии, в Индии, В Арабских Эмиратах, в Бразилии. Мотался чёрт-те знает куда, когда и да ещё и по несколько раз. А мы, что - не люди? Словно прокажённые какие-то, для него не существуем. 1/6 часть суши - как белое пятно на карте.
Я всё удивлялась - ну не может быть, чтоб при планировании поездок про Россию забывают постоянно. Ну нас, как слона невозможно не заметить, согласитесь. Как хотите, со стороны это выглядит неестественно. Думала, может, его в детстве напугали пьяными медведями и балалайками, или что мы - злобные коммунисты-мафиозо. Ан нет, оказывается, ради бизнеса, с олигархами нашими ср...ными (простите) - пожалуйста, можно и приехать за милую душу. А вы, поклонники, как хотите там, так живите.
Вооооооо я тогда взбеленилась, ужос. У меня было такое чувство, что мне в душу плюнули. Причём, человек, к которому я всей душой. За целых тринадцать лет карьеры НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не приехал в такую большую страну. Ну нас там за людей не считают, что ли?
И ведь сами посудите, ну к нам же приезжают звёзды - всякие-превсякие. И ничего - не обломались, не треснули как-то. Джоли, Джилленхал, Де Ниро - ну чего я вам расказываю, тут страниц не хватит перечислять. Вон его земляк МакГрегор - на мотоцикле не побоялся через Сибирь проехать. Мики Рурк с визитом в тюрьму нашу отправился, чтоб образ преступника получше воссоздать.
А Батлер от нас - как от чумы. Словно он - истинный ариец, а мы - недочеловеки. Я ведь ещё бешусь от того, что НЕ ПОНИМАЮ причины. Ну ПОЧЕМУ? Что здесь такого?
Я-то думала, что переболело уже, а оказывается - нет. Очень он меня задел. Просто очень. Я считала, что я уже как носорог - меня ничем не проймёшь, даже предательством. Но в тот момент я прям почувствовала, что меня предали. Как спартанца, проливавшего в бою свою кровь, убил свой же копьём в спину.
На ГАЛСе тётки - толстые и старые (зайдите на их сайт в фотки), нас чуть ли не за бандиток считают, что мы способ голосовать изобрели. А мы так надрывались тогда, здоровье гробили, сколько времени потратили, пока они там своими капиталистическими пальчиками раз в 15 минут тыкали.
Да если б не мы, именно МЫ и никто другой - не видать Батлеру 4-го места как своих ушей, плёлся бы где-нибудь в хвосте. Только багодаря НАМ его в прессе упомянули по результатам голосования. Чёррт, чёррт, чёррт. О, давай ему ПРО ЭТО и напишем. Пусть мы будем в его глазах русскими бандитскими хакерами - уже плевать.
Или это наша сторона должна его приглашать? Есть тут люди из мира кино? Кто знает, как это в действительности делается? Хорошо, пусть даже так. Но у нас же в Москве были кино-звездюльки и более низкого ранга, чем он. И по поводу достаточного числа поклонников ни у кого не болела ни голова, ни попа.
Меня ведь знаете, что добило. Не то, что он не встретился с нами именно в этот раз - ну подумаешь, дела у всех бывают. А то, что он ДО СИХ ПОР не соизволил с нами в встретиться.
Вы ведь знаете, где он уже был? В Норвегии, где население меньше чем в одной Москве, в Германии, в Италии, в Испании, во Франции, в Бангкоке, в Японии, в Индии, В Арабских Эмиратах, в Бразилии. Мотался чёрт-те знает куда, когда и да ещё и по несколько раз. А мы, что - не люди? Словно прокажённые какие-то, для него не существуем. 1/6 часть суши - как белое пятно на карте.
Я всё удивлялась - ну не может быть, чтоб при планировании поездок про Россию забывают постоянно. Ну нас, как слона невозможно не заметить, согласитесь. Как хотите, со стороны это выглядит неестественно. Думала, может, его в детстве напугали пьяными медведями и балалайками, или что мы - злобные коммунисты-мафиозо. Ан нет, оказывается, ради бизнеса, с олигархами нашими ср...ными (простите) - пожалуйста, можно и приехать за милую душу. А вы, поклонники, как хотите там, так живите.
Вооооооо я тогда взбеленилась, ужос. У меня было такое чувство, что мне в душу плюнули. Причём, человек, к которому я всей душой. За целых тринадцать лет карьеры НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не приехал в такую большую страну. Ну нас там за людей не считают, что ли?
И ведь сами посудите, ну к нам же приезжают звёзды - всякие-превсякие. И ничего - не обломались, не треснули как-то. Джоли, Джилленхал, Де Ниро - ну чего я вам расказываю, тут страниц не хватит перечислять. Вон его земляк МакГрегор - на мотоцикле не побоялся через Сибирь проехать. Мики Рурк с визитом в тюрьму нашу отправился, чтоб образ преступника получше воссоздать.
А Батлер от нас - как от чумы. Словно он - истинный ариец, а мы - недочеловеки. Я ведь ещё бешусь от того, что НЕ ПОНИМАЮ причины. Ну ПОЧЕМУ? Что здесь такого?
Я-то думала, что переболело уже, а оказывается - нет. Очень он меня задел. Просто очень. Я считала, что я уже как носорог - меня ничем не проймёшь, даже предательством. Но в тот момент я прям почувствовала, что меня предали. Как спартанца, проливавшего в бою свою кровь, убил свой же копьём в спину.
На ГАЛСе тётки - толстые и старые (зайдите на их сайт в фотки), нас чуть ли не за бандиток считают, что мы способ голосовать изобрели. А мы так надрывались тогда, здоровье гробили, сколько времени потратили, пока они там своими капиталистическими пальчиками раз в 15 минут тыкали.
Да если б не мы, именно МЫ и никто другой - не видать Батлеру 4-го места как своих ушей, плёлся бы где-нибудь в хвосте. Только багодаря НАМ его в прессе упомянули по результатам голосования. Чёррт, чёррт, чёррт. О, давай ему ПРО ЭТО и напишем. Пусть мы будем в его глазах русскими бандитскими хакерами - уже плевать.
Или это наша сторона должна его приглашать? Есть тут люди из мира кино? Кто знает, как это в действительности делается? Хорошо, пусть даже так. Но у нас же в Москве были кино-звездюльки и более низкого ранга, чем он. И по поводу достаточного числа поклонников ни у кого не болела ни голова, ни попа.

- DASHA
Ань, да не беленись, всё в поряДЕ, как и должно быть, никто из официальных СМИ его не приглашал, ни на премьеру, ни на другое официальное мероприятие, он побывал там, где должен был, соответственно договоренности, а его личное время- это, извините за тавталогию, его личное дело, и никому он ничем не обязан, причем это не первый приезд в Златоглавую........... про наш сайт, я более, чем уверена, он ни сном ни рылом, а уж на это четвертое место, которые мы обеспечили ему бессоными ночами)- и очередное упоминание в прессе -ему, ИМХО, плевать с высокой колокольни, и если МЫ этим занимались, это только наши желания, решения и проблемы.....