ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Район красных фонарей прям :wink: ! ещё одна "жертва" работы с Харди? девочка не будет пару месяцев приходить в чувства? :unknown:
классную фотку притащила, Лиса :good: интересно, это сцена из фильма?..красный бархатный фон, как в номерах, Эмили в халате, на кровати, все дела..... :twisted: ...Вуди участвовал, как актер? я думала, что он просто тусовал на съемках и объедался :D
Одно впечатление по вчерашним групповым фоткам: не знаю, как Том это делает, но я четко вижу большую разницу между Ронни и Реджи. И это только внешне! - Ронни более плотного телосложения (3 слоя одежды?), с абсолютно другим (маниакальным просто :shock: ) выражением лица, индивидуальной мимикой и ......явно своим смыслом в этой жизни :D

Девушки, я в нездоровом возбуждении и уже не знаю, за кого хвататься: за Макса, Фитцджеральда или Реджи с Ронни (и Лок был недавно)
прыгаю от фильма к фильму и радуюсь такой групповухе :ROFL:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Джейкоб с молотком улыбнул)))
Очень понравилась фотка с бокалом шампанского на переднем плане.

Даа, интим в разгаре))) Главное чтобы не было потом фоток как у Нуми в печальке.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Одно впечатление по вчерашним групповым фоткам: не знаю, как Том это делает, но я четко вижу большую разницу между Ронни и Реджи.
Мне очень интересна эта работа! :wink: кажется что за смотрю "до дыр" как и Прикуп :pilot:
grusha писал(а):Девушки, я в нездоровом возбуждении и уже не знаю, за кого хвататься: за Макса, Фитцджеральда или Реджи с Ронни (и Лок был недавно)
прыгаю от фильма к фильму и радуюсь такой групповухе

Спокойно, Грушенька! :empathy: всё в порядке очереди! :prankster: первый у нас всё таки Боб (люблю это имя :girl_angel: ), чтобы всё шло по плану - :good_luck:
Lisya

Сообщение Lisya »

КрошкаБу писал(а):Даа, интим в разгаре))) Главное чтобы не было потом фоток как у Нуми в печальке.
вот вот :sorry: , и я о том же, сердце вдребезги, жизнь на свалку :cry: !
КрошкаБу писал(а):Джейкоб с молотком улыбнул)))
Да, мордахи в основном приветливые такие!!! :D
Вложения
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (32.89 КБ) 2257 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Спокойно, Грушенька! :empathy: всё в порядке очереди! :prankster: первый у нас всё таки Боб (люблю это имя :girl_angel: ), чтобы всё шло по плану - :good_luck:
Хоспидя :shock: Лиса! я про Боба совсем забыла :D
Lisya писал(а):
КрошкаБу писал(а):Даа, интим в разгаре))) Главное чтобы не было потом фоток как у Нуми в печальке.
вот вот :sorry: , и я о том же, сердце вдребезги, жизнь на свалку :cry: !
Помню, Крошка :) Был момент, когда Нуми грустно выглядела на фотках...но мы с вами можем только предполагать и догадаваться :unknown:
В этой связи я вспомнила о старых фотках, которые на днях повторили в Фейсбуке. Где сейчас эта моделеобразная Мадам? наверняка, ей тоже было грустно потом :D но то, что я вижу на этих фотках - это то, что не очень комфортно и весело было и Шарлотке
Вложения
10300690_10203645726445164_4512981759992400203_n (1).jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

Латиния ты сказала :" Я запуталась в книгах. Есть роман Пунке, есть "Дикие земли" Желязны и еще какого то типа ( он еще и о другом землепроходце Колтере.
А это что такое http://www.amazon.com/Hugh-Glass-Bruce- ... 0966900502?
Мытарства Гласса действительно ужасны."
Видимо это одна история рассказанная разными авторами :wink: , за что только хотели 200$ :shock: ? Наверно растиражированный пересказ жизни какого нибудь легендарного соотечественника времен "золотой лихорадки" (ну, знаете, :pardon: такие у всех на языке, и каждый дополняет новыми нюансами)
Да уж, Глассу досталось!!! :%) Но вот это и беспокоит :dwar: , роль то у Томика манюсенькая получается :o , а Лео на коне! Ему и медведь, и индейцы, и "дружбаны", и брожения по непроходимой местности, и могилка заготовлена! :evil: чёрт!!! всё ему одному!!! :girl_cray:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Мадам? наверняка, ей тоже было грустно потом но то, что я вижу на этих фотках - это то, что не очень комфортно и весело было и Шарлотке
заметно, что старалась произвести впечатление! :shock: Типа, я вся такая длинноногая, а Чарли стухла сразу, мне бы тоже было некомфортно в таком дрипчучуне, у своей королевы наверно позаимствовала, или на её личных распродажах благотворительных прикупила! мордаха кислая! :(
Lisya

Сообщение Lisya »

А Томик то внимательно, пристально смотрит на эту самую мадам! :shock: может дай ей немного больше времени и Шарлотка надувала бы в углу пузыри :cry:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): заметно, что старалась произвести впечатление! :shock: Типа, я вся такая длинноногая, а Чарли стухла сразу, мне бы тоже было некомфортно в таком дрипчучуне, у своей королевы наверно позаимствовала, или на её личных распродажах благотворительных прикупила! мордаха кислая! :(
:sarcastic_hand: и это очень бросается в глаза, не правда ли?
Lisya писал(а): Но вот это и беспокоит :dwar: , роль то у Томика манюсенькая получается :o , а Лео на коне! Ему и медведь, и индейцы, и "дружбаны", и брожения по непроходимой местности, и могилка заготовлена! :evil: чёрт!!! всё ему одному!!! :girl_cray:
тут я согласна с Киевной и целой кучей других кинокритиков: мы не знаем, как написан сценарий, зато точно знаем, что что-то привлекло Тома в этой роли. Что-то, кроме дружбана Лео и имени Иньярриту. Supporting role может быть такой удачной и так хорошо сыгранной, что не потеряется на фоне главного персонажа. А очень часто бывает, что и наоборот. Вспомните "Банды Нью-Йорка"!
ДДЛ там просто умыл Лео :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

вчера Тома заловили фанаты из "старшей группы" :D
Вложения
tumblr_n9wmmg1moC1topm99o2_500.jpg
tumblr_n9wmmg1moC1topm99o1_500.jpg
1907397_1504608076442836_7324818399949191351_n.jpg
Закрыто