ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Вспомните "Банды Нью-Йорка"!
люблю этот фильм, дохлых кроликов, и резню :dwar: Это один из немногих фильмов где могу смотреть на Лео, с детства не люблю его приторное личико :pardon: !
Lisya

Сообщение Lisya »

Да бабусяка, как бронетранспортер :D перекрыла дорогу и давай обжимать парнишку со всех сторон! :friends: :scare:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а):Вспомните "Банды Нью-Йорка"!
люблю этот фильм, дохлых кроликов, и резню :dwar: Это один из немногих фильмов где могу смотреть на Лео, с детства не люблю его приторное личико :pardon: !
я тоже люблю этот фильм, но больше из-за потрясающей игры Льюиса :) а с Лео у нас были сложные отношения: раньше (и это продолжалось довольно долго) я тоже не любила его (и тоже из-за смазливого личика) :) но потом я его заценила. У него есть талант (совсем другого вида, если сравнивать его талант с Томкиным) и своя фишка!
вдогонку к ролям второго плана: я считаю, что Том очень мудро поступает, не пренебрегая ролями второго плана и инди-фильмами, не зацикливаясь на блокбастерах или только на главных ролях. В итоге, это позволит ему достичь больших высот и дольше оставаться на плаву в этом бизнесе. Я так считаю :pardon:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а): я считаю, что Том очень мудро поступает, не пренебрегая ролями второго плана и инди-фильмами, не зацикливаясь на блокбастерах или только на главных ролях.
я тоже не против, только бы не 3 мин. экранного времени :girl_angel:
grusha

Сообщение grusha »

наконец-то, корректно заработал сайт Торонто-Феста
секция SPECIAL PRESENTATIONS, в которой будет показан "The Drop" и "The Imitation Game"
http://www.tiff.net/festivals/thefestiv ... sentations

Лиса, а если за эти 3 минуты дадут номинацию на Оскар :D что скажешь? :D
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Лиса, а если за эти 3 минуты дадут номинацию на Оскар что скажешь?
Мммм! все равно нет! :no:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а):Лиса, а если за эти 3 минуты дадут номинацию на Оскар что скажешь?
Мммм! все равно нет! :no:
Ок :D а что думают остальные? Крошка? :D
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Видимо это одна история рассказанная разными авторами :wink: , за что только хотели 200$ :shock: ?
чувак с IMDB похвастался, что купил книгу на Амазоне пару лет назад, когда только услышал об этом проекте, за 4$ :D а вчера проверил и увидел, что она теперь там стОит 125$в мягком бумажном переплете и $345.47 :shock: в новой (твердой?) обложке.
Спикули :evil:
Lisya

Сообщение Lisya »

Хотя нет, дай подумаю! :%) Пренепременно тогда книга Гиннеса :D , вообще сенсация века :P ! повторить невозможно :P ! за 3 мин - Оскар!!! :shock: Лучший актёр столетия!!! (это мы и без них знаем). Лано уговорила :beer: , почти...
Lisya

Сообщение Lisya »

старые фото. ну вот скажи кто так может? закукожило всего, перекосило, а какой красивый! :girlangel:
Вложения
tumblr_n9x35pzNdT1qde7iyo1_r2_500.gif
tumblr_n9x35pzNdT1qde7iyo1_r2_500.gif (108.86 КБ) 1988 просмотров
tumblr_n9x35pzNdT1qde7iyo2_r1_500.gif
tumblr_n9x35pzNdT1qde7iyo2_r1_500.gif (114.96 КБ) 1988 просмотров
Закрыто