ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Вся его крэйзи-сущность и бэд-боизм мы теперь можем наблюдать только в его ролях.
И сущность эта самая ни у кого :crazy: , никуда, ни когда не пропадает :no: ! бывает затаится, спрячется за благовоспитанность, культурность и тд. а потом раз... :evil: из табакерки выскочит, чудес натворит и опять в норку! прячут от нас правду :shock: ! но все равно :!!: мы что нибудь да узнаем!
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Груша, как показывает мой большой жизненный опыт
У всех свой опыт, и все полагают, что он у них большой :D
Сори, Лиса :pardon: но не убедила :D Ты описала путь к успеху кого угодно - бизнесмена, менеджера, сантехника, но.... очень талантливые и работоспособные актеры - немного другой материал.
Мы тут давно уже спорим по этому весьма щекотливому и интригующему всех вопросу :D очень пристально (как позволяют нам наши возможности :unknown: ) наблюдаем за Томом, время идет....и, как говорят в американских фильмах: "назови мне хоть одну причину, по которой я должна изменить свое мнение?" :lol: кроме твоих гипотез, разумеется

И про сущность я не согласна. Чел может измениться. Не характером, не темпераментом, но образ жизни вполне может изменить. Сама через это прошла.
Кроме того, перманентные последовательные соединения и блядство - не одно и то же :pardon:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Мы тут давно уже спорим по этому весьма щекотливому и интригующему всех вопросу очень пристально (как позволяют нам наши возможности ) наблюдаем за Томом, время идет....и,
наблюдаем мы за ентой личностью :pilot: , ровно настолько насколько нам дают, нет новой информации (любой) и сидим на обоях цветочки считаем :prankster: . так что наши бденья просто пшик :shock:
grusha писал(а):Ты описала путь к успеху кого угодно - бизнесмена, менеджера, сантехника, но.... очень талантливые и работоспособные актеры - немного другой материал.

путь успеха сантехника? :shock: я описала действия просто успешных мужчин в жизни, они успевают везде :crazy_pilot: !!! посмотри на остальных талантливых и успешных актеров, они что, тоже спят повернувшись к стенке? :pardon:
нужно срочно просчитать трохантерный индекс. в подсчетах мастер кто? Латиния?
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а): перманентные последовательные соединения
это ты так совместное проживание обозвала? :shock: :%)
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): наблюдаем мы за ентой личностью :pilot: , ровно настолько насколько нам дают, нет новой информации (любой) и сидим на обоях цветочки считаем :prankster: . так что наши бденья просто пшик :shock:
с этим я согласна :) но это, как раз, и подтверждает мою мысль - не имея никакой доказательной базы, в нашем споре участвуют только наши гипотезы :pardon:
Lisya писал(а): посмотри на остальных талантливых и успешных актеров, они что, тоже спят повернувшись к стенке? :pardon:
у разных актеров разная половая жизнь :D у Лео - модели, кто-то долго живет с одной партнершей - женой :unknown: Дениэл Крейг отбил жену у Аранофски и счастлив :)
что ты имеешь в виду "спит один, повернувшись к стенке"? на съемках что ли? - ну, это ж работа.....он же говорил, что к нему приезжает Шарлотка, у них секс по графику :D
Lisya писал(а):
grusha писал(а): перманентные последовательные соединения
это ты так совместное проживание обозвала? :shock: :%)
Так я вкратце описала его взаимоотношения с женщинами. Он уходит от одной женщины, чтобы сразу же "соединиться" с другой, как две капли воды похожей на предыдущую :D
Это общеизвестный факт :pardon: отвечая на вопросы такого рода, он говорил, что его не интересует "вся эта возня (свидания и т.д.) - Он всегда или один, или с кем-то". Последние 6 лет мы с ним перманентно Шарлотка :pardon:
Если ты читала нашу писанину, то будет лишним писать, как я заинтересована в смене объекта, или, хотя бы, в коротком романе, но..... :)
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):не имея никакой доказательной базы, в нашем споре участвуют только наши гипотезы
Груша, когда будут свидетельские показания :wink: , то нам и искать новую инфу, и анализировать, и домысливать ничего не нужно будет - тоска одним словом :no:
grusha писал(а):говорил, что к нему приезжает Шарлотка, у них секс по графику
так о тож про етот график я и толкую :D 1 раз в 2-3 недели!!! да там цветочек :D засох бы уже! а на четвертом десятке лет сплошным рукоблудством заниматься :hang: !!!
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Груша, когда будут свидетельские показания :wink: , то нам и искать новую инфу, и анализировать, и домысливать ничего не нужно будет - тоска одним словом :no:
grusha писал(а):говорил, что к нему приезжает Шарлотка, у них секс по графику
так о тож про етот график я и толкую :D 1 раз в 2-3 недели!!! да там цветочек :D засох бы уже! а на четвертом десятке лет сплошным рукоблудством заниматься :hang: !!!
Лиса :D так для меня (в этом смысле) тоска уже давно наступила :D почему ты думаешь, я так сосредоточена на его карьере? :lol:

может, он про 3 недели "брякнул" не подумавши? :lol: плохо подсчитал? :lol: или может, это способ у них такой для поддержания африканского секса? длительное воздержание и юношеские поллюции...
хорошая идея :crazy: надо мужу предложить: чем реже секс - тем сильнее любовь!!! я подумаю, как это по-лучше сформулировать...
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):может, он про 3 недели "брякнул" не подумавши? плохо подсчитал? или может, это способ у них такой для поддержания африканского секса? длительное воздержание и юношеские поллюции...
хорошая идея надо мужу предложить: чем реже секс - тем сильнее любовь!!! я подумаю, как это по-лучше сформулировать...
артистичные натуры с математикой не дружат? :lol: мужу попробуй предложи :Bravo: , но думается мне, что придется тебе быть эквивалентной трем африканкам как минимум :P
grusha

Сообщение grusha »

девушка, по имени Эмми Гриффитс пишет: "Да! :P это Том Харди пишет мне любовные письма!" ну...и про то, что она рыдает от счастья :)
надо почитать, она сама это придумала, находясь там, или ее там не было, а кто-то из ее друзей сделал это по ее просьбе или как сюрприз :unknown: .... такое уже практиковали фаны в Бруклине :)
Вложения
tumblr_n9zrz0afIN1qde7iyo2_r1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): но думается мне, что придется тебе быть эквивалентной трем африканкам как минимум :P
:shock: я ж в отставке... на пенсии....боюсь, не потяну...
Закрыто