ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):
Julia_72 писал(а): Я нынче себе пивка нефильтрованного прикупила с рыбкой вяленой и похрюкиваю от ентого кайфа практически в голос. :alcoholic:
Для полного коленкора только Харди под жирным бочком не хватает. В натуральную величину... и длину... :D
Джуля, ну тебе прям масло масленное подавай. Под пивко и рыбку, можно и чем по-проще обойтись. ) Хватай какую нибудь синицу, пока не вечер. )
Ежели и изменять, то только с Грегори Пеком! :lol: :lol: :lol:

Пы.Сы. Кстати, дорогушка, а я в двадцатых числах сентября буду в твоих краях :twisted:
:good: вот сейчас Латиния выпадет на серьезнейшую измену :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а): :good: вот сейчас Латиния выпадет на серьезнейшую измену :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а):Если ты беспокоишься, чтоб Лео не переусердствовал на очередной блондинке, то там миссис Ирмелин , внимательно бдит, чтоб мальчик не перетрудился. )
Не ,Латиния, мне его неуклюжие подскоки не нравятся :unknown: , как будто уже приключился с ним остеохондроз или остеомиелит и тд. :sorry:
черт вы уже чьего то мужа определяете в надежные руки!!! :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
LaLatynia писал(а):Если ты беспокоишься, чтоб Лео не переусердствовал на очередной блондинке, то там миссис Ирмелин , внимательно бдит, чтоб мальчик не перетрудился. )
Не ,Латиния, мне его неуклюжие подскоки не нравятся :unknown: , как будто уже приключился с ним остеохондроз или остеомиелит и тд. :sorry:
черт вы уже чьего то мужа определяете в надежные руки!!! :lol: :lol: :lol:
Девушки!!! я верю в Лео!!!! я верю в справедливость!!! Он должен догнать и заполучить этого лжезолотого человечка!!!! а поскольку, заинтересованных в этом лиц теперь еще больше - Том и мы, как группа поддержки :lol: то у Лео нет другого выхода. Он к осени спухнет, подтянется, возьмет себя в руки и - в бой :evil:
Латиния, а что ты знаешь про Маман-Имр....как ее там? на нее можно положиться? :D
grusha

Сообщение grusha »

похоже, все еще снимают :unknown:
Вложения
10599191_1506530202917290_4517065833741507761_n.jpg
10425406_1506549856248658_7177630024127552813_n.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а): Ежели и изменять, то только с Грегори Пеком! :lol: :lol: :lol:

Пы.Сы. Кстати, дорогушка, а я в двадцатых числах сентября буду в твоих краях :twisted:
:good: вот сейчас Латиния выпадет на серьезнейшую измену :lol:
О, как...не успела отойти чайку себе налить, а моего Пека уже испекали :D
Дамы, всем три шага назад и дышать носом. :crazy: В воскресенье мой Пек так укушался с местными вояками, что по ходу даже я, еще пару дней, Харди изменить не смогу (. :lol:
ПС. Вот как чувствовала, что в сентябре, образцовой семье грозит опасность ). А потому, обещаю высылать из Анталии репортажи грустящей по Харди женщины.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Латиния, а что ты знаешь про Маман-Имр....как ее там? на нее можно положиться? :D
Судя по этому источнику http://7days.ru/article/chronic/pochemu ... -gollivude, и еще по нескольким, таки, да. )
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):ПС. Вот как чувствовала, что в сентябре, образцовой семье грозит опасность ). А потому, обещаю высылать из Анталии репортажи грустящей по Харди женщины.
:lol: :lol: :lol:
Не нужеееееееееен мне берег туреееееееееецкий :D

(шепотом) Девы, мне после пива и вяленой рыбы фруктов захотелось... сижу жру персики с черешней. Как думаете, меня ночью разорвет или под утро? :lol: :lol: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а): Латиния, а что ты знаешь про Маман-Имр....как ее там? на нее можно положиться? :D
Судя по этому источнику http://7days.ru/article/chronic/pochemu ... -gollivude, и еще по нескольким, таки, да. )
спс :Rose: почитаю на ночь
единственное, что я знаю - это то, что они из одного "сословия", оба из творческой среды, что у Харди мама художник, а отец Лео - авангардист, художник комиксов, татуировщик, а значит, Том и Лео имеют что-то общее...
Julia_72 писал(а): (шепотом) Девы, мне после пива и вяленой рыбы фруктов захотелось... сижу жру персики с черешней. Как думаете, меня ночью разорвет или под утро? :lol: :lol: :lol:
Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
Lisya

Сообщение Lisya »

Julia_72 писал(а):Не нужеееееееееен мне берег туреееееееееецкий
есть у меня один хм, поклонник - турецко поданный, для него один ответ: "Я в Англию хочу :girl_in_love: , мне в Лондон нужно :girl_wacko: , мужчина там один.... :cry: "( ну в смысле не один он там конечно, а мне нужен один), а он спрашивает: "Когда приедет? почему не забирает?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так когда этот мужчина мечта с далеких островов приедет и заберет?! :girl_cray: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol:
Закрыто