ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а): Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
Ну, видимо, в виду отсутствия первого, придется ограничится вторым :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Кстати, Груш, я ж тут пару недель назад устроила себе вечер Стетхема... Посмотрела "Паркера" и "Эффект колибри".
Фиг его знает, может я такая непритязательная, но мужик мне нра :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а): Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
Ни фига вы не понимаете в сублимации ). Нужно обязательно поругаться с соседкой. Персики с эспумизаном, не дают никакого выхода не реализованной сексуальной энергии. А со вкусом закаченный скандал, в легкую, заменяет пару добротных котиусов. Вариант очень удобный. Бесплатно, и всегда под рукой. )
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):
Julia_72 писал(а):
Ни фига вы не понимаете в сублимации ). Нужно обязательно поругаться с соседкой. Персики с эспумизаном, не дают никакого выхода не реализованной сексуальной энергии. А со вкусом закаченный скандал, в легкую, заменяет пару добротных котиусов. Вариант очень удобный. Бесплатно, и всегда под рукой. )
Мне даже поругаться не с кем. :lol: Я соседей не знаю и не общаюсь с ними. :D
Девуси, я почапала в люлю. :girl_witch: Эротических снов вам с любимым телом :crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Кстати, Груш, я ж тут пару недель назад устроила себе вечер Стетхема... Посмотрела "Паркера" и "Эффект колибри".
Фиг его знает, может я такая непритязательная, но мужик мне нра :D
а кому ж он может не понравиться, как мужик :D
Julia_72 писал(а):
отож :( потому это мой настольный препарат :(
terra525

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
tumblr_na9176YaxB1qde7iyo3_r1_1280.jpg
tumblr_na9176YaxB1qde7iyo4_r1_1280.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

:) спс, Терра
что-то часто он в последнее время стал рекламировать шмотки....и чужие, и благовские
ну, с благовскими все понятно: сестренки убедили его, что не иметь своей линии одежды в 21 веке для бигстар - это западло; радостно пользуются его добротой, и их ничуть не смущает тот факт, что Харди и Мода - вещи несовместимые :D
но зачем ему помогать другим, "левым" брендам? помню, мы читали про Мадам, которая владеет пиар-агентством по привлечению звезд к маркетингу брендов, но я сильно сомневаюсь, что такие малоизвестные фирмы могут забашлять Харди такие бабки, чтобы его заинтересовала чисто материальная сторона вопроса :pardon: Или он делает все это "по дружбе"?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Или он делает все это "по дружбе"?
это похоже больше на правду :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): Или он делает все это "по дружбе"?
это похоже больше на правду :unknown:
ну, если так - то ладно :) это очень хорошо вписывается в его весь такой суперположительный имидж :girl_in_love:
terra525

Сообщение terra525 »

Наташа , зная твою любовь к Idris Elba , и не найдя его темы, решила что слишком офф топ не будет здесь

http://www.justjared.com/2014/08/13/idr ... ine-cover/

:oops:
Закрыто