ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): которого сперва не заценили, зато потом.....когда Леди стянула с него штаны и они приступили к "делу".... :twisted:
О, Грунь ты в тему))). Я продолжаю периодами потихоньку смотреть Безумцев. И поскольку главный персонаж, вполне такой, симпатичный из себя дядька, я, вспомнив, что ты говорила, он популярен в Америке, решила сейчас чего нибудь о нем почитать-посмотреть.
Посмотрела :ROFL:
Как хорошо, что есть таки совестливые мужчины, которые не заставляют женщин теряться в догадках относительно их "ценности" , и преподносят товар лицом))).
Вложения
fd1ff92d547999f9e270d9f1c8889b4d.jpg
860e64253a1114bfeca68d4448b41435.jpeg
898ee9b4b095e18783edafbb1fe56cca.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

:lol: Киевна, а это, персонально твоему мужу. На наволочку)))
Вложения
d89c1ff647b51df63a7126b256bee97e.jpg
grusha

Сообщение grusha »

OMG, Латиния :lol: у нас сегодня вечер гениталий!!!! :lol: вот что фотка с полуголым Харди делает :lol:
впрочем, он на меня всегда так действовал...и я рада, что продолжает :D
а насчет дядьки, то - да!!! впечатляет :good: будем надеяться, что не все в длину ушло....что диаметр тоже не подвел :lol: :lol: :lol:
но глянь на него без рубашки:
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... atomy.html
разве можно сравнить с топлес-Харди-эффектом :D
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
1908068_1509405779296399_9124891644440593823_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): ПС. А правда, где у Харди фазенда, на Лазурном берегу :D ?
На Лазурном ли берегу, я не знаю, но в детстве он отдыхал там, вот в этом интервью говорит по-французски.

И еще вначале этого года, вроде, было интервью про его любимые места отдыха - вот там он упоминал дом во Франции.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Ленц, с возвращением!
Поведай старым больным женщинам, ты в Туле, со своими самоваром была, или курортные романы крутила?
Да нееее, какие романы :(
Все гораздо прозаичней: ни курортов, ни романов)) Отдыхала на родных просторах, намотала тыщщщи километров по Золотому кольцу и далеко за его пределами. :%)
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а)::lol: Киевна, а это, персонально твоему мужу. На наволочку)))
Латиша, что у тебя за вечер приключений? :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а)::lol: Киевна, а это, персонально твоему мужу. На наволочку)))
Латиша, что у тебя за вечер приключений? :lol:
Это меня сегодня, наше доблестное ГИБДД настроило на "извращенные" темы. )
Знаете, если где то, повесили новый знак ( "кирпич" или "поворот запрещен", "остановка запрещена" итп ), то рядом обязательно прячутся гайцы, и караулят не внимательных раззяв. А когда изо дня в день, ездишь по одному и тому же месту, на знаки, как то вообще перестаешь смотреть. Так я сегодня и попала. )
Заперлась под "кирпич" ( переулок стал односторонним ), остановилась, ковыряюсь в документах, Слипкнот очень душевно поет. И громко. ))) Машина у меня не женская, салон высокий, довольно сильно тонированная, окна едва приоткрыты, и моей макушки не видно. И вот они! наши доблестные гаишники выползают из засады, а на столбе, мля, уже камера прикручена). Гаец мне в окно стучит: " инспектор-мулькин-предъявите-документы", а я не могу в сумке нашарить портмоне с правами и полисом.) Ну, не могу и всё))) Гаец уже нервничает: "Гражданин, выйдете из машины!"
Не знаю, какой у него сложился образ, пока я ковырялась в сумочке, а он слушал Слипкнот из-за тонированного окна, но когда я выползла, наконец, морда лица у него была такая, забавно удивленная, что он сам напросился... Сделала серьезную морду и говорю - "Да не удивляйся, командир, я только два месяца как, сделаЛ операцию по перемене пола. Не отвыК еще от мужских привычек."
Дамы, если бы вы его физиономию видели! Мало того, что глупо удивленная, его всего перекосило...Один глаз, в декольте, другой на ноги, и по моему даже, между, проник. Я пару секунд глянула, и разоржалась в голос. Гаец сообразил, и тоже начал ржать. Потом кратенько обсудили трудности трансформации ( в приличной форме, если что ), еще похихикали, и поехала я дальше без штрафа.
Вроде мелочь, а настроил меня на "дурашливый" лад.
ЗЫ. Простите за оффтоп, больше не буду.
grusha

Сообщение grusha »

ВВС ролик с предстоящими Original British Drama. Пару сек из Peaky Blinders :)
https://www.youtube.com/watch?v=5GaGZEdg1VE

ну и мелочь, но приятно: актер Robert B. Englund, который сыграл Фрэдди Крюгера, отвешивает комплименты таланту Тома и его игре в Локе, задавая тот же вопрос, что и Стивен Спилберг: "как он это сделал?"
Вложения
tumblr_naoep57jig1r4z8l1o1_500.gif
tumblr_naoep57jig1r4z8l1o1_500.gif (1.79 МБ) 1885 просмотров
tumblr_naoji9nZ7m1saclugo1_500.gif
tumblr_naoji9nZ7m1saclugo1_500.gif (220.48 КБ) 1885 просмотров
terra525

Сообщение terra525 »

https://twitter.com/fadeinmagazine/stat ... 6731674624

Filmmaker @MICHAELROSKAM impresses w The Drop & another stellar performance from #TomHardy #MustSeeFilm
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто