ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Сенкс, на информацию о Дидье. Всегда интересно знать, чем дышет) окружение Томми.
Я вчера пыталась нарыть хоть что то на Грега. Вообще ничего не нашла, кроме его общеизвестного военного корреспондентского прошлого.
А это, с добрым утром! Новый мини тизер Drop.
:Yahoo!: тизер, класс!! Общак уже скоро!!! боже....слово то какое гнусное :D сразу вспоминается: "на кого батон крошишь?" :evil:

Про Грега я нашла только одно: у него есть жена Сара, которая, судя по всему, живет и/или работает в Нью-Йорке, потому что нашла фразу: "они делят свое жизненное пространство между Лондоном и NY"... :unknown: что-то типа такого...

Чем больше мы узнаем про окружение Тома (Грег+Олли+Дидье+Келли+Сара+Шарлотка+родители....) - тем больше мне становится понятным иммунитет Харди к Голливуду. Вокруг него сильное ядро давних друзей-англичан, и все они талантливые, творческие, самодостаточные люди, близкие ему по духу, культуре и воспитанию.
Плюс, англичане - снобы :D и я не думаю, что Том вообще, когда-нибудь, решит переехать в Штаты. Он будет там работать, а жить будет в Лондоне.
terra525

Сообщение terra525 »

he Drop TV SPOT - Drop Bar (2014) - Tom Hardy, James Gandolfini Movie HD
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Террик :D я тут подумала....а почему бы тебе не слетать в Торонто? А?.... :lol: где-то в 5-6 числах... отдохнешь, фильмы на Фесте посмотришь, фотки нужных людей сделаешь, а потом нам расскажешь и покажешь...ну, все, как обычно :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

:) это в тире или оружейном магазине
фотку дядька разместил сегодня, но не факт, что свежая :unknown:
Вложения
завантаження.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Террик :D я тут подумала....а почему бы тебе не слетать в Торонто? А?.... :lol: где-то в 5-6 числах... отдохнешь, фильмы на Фесте посмотришь, фотки нужных людей сделаешь, а потом нам расскажешь и покажешь...ну, все, как обычно :girl_crazy:
Ой, да я думала, но в этом году что то у меня не полчается никуда поехать, все какие то дела не, те что надо ... может на следующий год :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): может на следующий год :D
что там у нас запланировано на следующий год? :%)

Чарлидос выложила The Drop behind the scenes exclusive
и на сайте: http://insidemovies.ew.com/2014/08/27/j ... -the-drop/?
Интервью с автором - Деннисом Лихейном, с режиссером - Роскамом, с продюсерами и актерами - Шонартсом и Рапас. Без Тома и Гандольфини.
У Гандольфини хотя бы есть уважительная причина... черная такая шутка :(

Нашла отзыв на первый test screening The Drop. Как я поняла, на скрининге он был давно, а 3 дня назад, после выхода очередного трейлера, оставил свой отзыв на форуме Reddit.com. http://www.reddit.com/r/movies/comments ... inis_last/
Хвалит и пишет, что фильм его увлек; пишет, что сценарий солидный (твердый), игра актеров превосходна, но у него есть одна жалоба - главная женская героиня :D правда, честно признается, что он не фан Нуми и успокаивает тем, что Том с Гандольфини с лихвой восполняют этот недостаток :)
Последний раз редактировалось grusha 27 авг 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Чарлидос выложила The Drop behind the scenes exclusive
и на сайте: http://insidemovies.ew.com/2014/08/27/j ... -the-drop/?
Приветы!
Груша, очень хорошее видео, короткий рассказ о главном герое.
Том уже играл Красаву Боба, теперь у него Терпила Боб. Очень одинокий человек, который закрылся от мира и живет по своим особым правилам, стараясь ничего и никого не замечать. День когда он находит щенка - это день, когда он начинает "открываться".
Деннис рассказывает, что это была первая глава большого текста, но из нее ничего не получилось, и он сделал из нее новеллу.
Боб - бывший член группировки очень мелких бандючков крайне низкого уровня. Жизнь течет, к ней приходится приспосабливаться, Боб так и поступил.
Денниса (писателя) захватила мысль об одиночестве, и он написал историю про крайне одинокого человека. Боб принял решение, что он закроет себя от людей, от чувств, он никогда больше не свяжет себя с миром. Этот фильм не о человеке, который спасает собаку, а о собаке, которая спасает человека. Фильм о людях, которые пытаются поймать то, что уже ушло, что уже у них позади. Людях, которые нуждаются друг в друге, чтобы не быть одинокими.
Номи говорит, что этот фильм о пути назад в надежду, веру и возможность снова жить.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Этот фильм не о человеке, который спасает собаку, а о собаке, которая спасает человека. Фильм о людях, которые пытаются поймать то, что уже ушло, что уже у них позади. Людях, которые нуждаются друг в друге, чтобы не быть одинокими.
Номи говорит, что этот фильм о пути назад в надежду, веру и возможность снова жить.
Киевна :friends: спасибо! ты очень хорошо написала и подытожила. Тот коротенький рассказик, который мы все читали, был только канвой, скелетиком :unknown: о многом приходилось чисто итуитивно догадываться и многое додумывать. А они его доработали и развили :good:

Мне всегда нравились фильмы, где гангстерская тематика и жестокость - только фон, а на самом деле, главный смысл в общечеловеческих понятиях и ценностях :)
grusha

Сообщение grusha »

Киевна :( "наши" ж снова не купили :( опять нам с тобой прийдется больше месяца торенты ждать :(

и еще просьба к тебе :) можешь глянуть этот ролик - рецензию на трейлер The Drop
я правильно поняла, что эта Грейс больше говорила о карьере Тома, о его выборе ролей, о том, что он тратит свой потенциал, снимаясь в таких малобюджетных фильмах, вместо того, чтобы заботиться о box office, чем рецензировала трейлер Общака?
https://www.youtube.com/watch?v=3ZSpP8fUpmY
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): но у него есть одна жалоба - главная женская героиня :D правда, честно признается, что он не фан Нуми и успокаивает тем, что Том с Гандольфини с лихвой восполняют этот недостаток :)
Кхе, кхе...А у меня имеются подозрения, что по количеству фото с щенком, в первой строчке титров, будет стоять его кличка).А если серьезно, опасаюсь, чтоб создатели не переусердствовании в акцентировании на собако-отношения. Я люблю животных, наверно даже больше, чем людей, но не очень люблю произведения ( и кино и литературу ) где метаморфозы происходящие в личности, пытаются донести, посредством общения с четвероногими.
Закрыто