В продолжение ролика с мыслями Грейс, который нам переводила Киевна

я прихожу к выводу, что у Тома и, правда, башка работает как-то иначе....по сравнению с другими

и "другие" это замечают
Я намедни посмотрела
"Starred Up" (жесть про английскую тюрьму) с Джеком О'Коннеллом - молодым английским актером, который снялся в последнем фильме Анджелины Джоли
"Unbroken", и которого многие критики в один голос называют
"next Tom Hardy", в том числе намекая на Томкиного
Бронсона и предсказывая ему большое будущее.
Джек в интервью, говоря о своих кумирах, называет
Гари Олдмана (он вырос на его ролях),
Тима Рота (ему всегда нравились его работы), а для более свежего примера приводит
Тома Харди и довольно интересно комментирует. Говорит, что
Том, принимая решение сделать что-то, всегда руководствуется своими собственными причинами, и что ему нравится способность Тома всегда оставаться самим собой. Говорит, что Том не поддается чужому влиянию, и что когда он видит пример таких стойких и упорных людей, то и ему такое представляется возможным. Но он считает это немного безумным.
и Чарлидос запостила переведенное ею с бельгийской газеты:
на вопрос журналиста:
"Что убедило Тома принять участие в Общаке?" Харди отшутился ответами:
"Я все еще не убежден", "Мы все еще работаем", - смеется Харди, а далее следуют стандартные ответы:
"Отличный сценарий, великолепный актерский состав, прекрасный режиссер."
Журналист спрашивает:
"А если серьезно? Что вы думаете о Майкле Роскаме?"
"Посмотрим. Я не знаю, потому что прошло всего 2 недели, но Студия еще не уволила его" (смеется)

дальше бла..бла..бла - дежурные коплименты умному интеллигентному Майклу, а потом самое интересное!!! оказывается, Харди впервые посмотрел "Bullhead" Роскама, только тогда, когда они уже начали съемки Общака!!!!

Вот этого я совсем не понимаю

даже я немедленно посмотрела "Бычару", как только появился первый намек на участие Харди в новом проекте этого же режиссера