везет тебеLisya писал(а):но во время моего отсутствия сын плотно подсел на Харди (уточнюпоклонник таланта) вначале вынуждено
т.к.Тома у меня слишком много, а потом по собственному интересу
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
-
grusha
- Lisya
выглядит хорошо!grusha писал(а):4 часа назад прилетел в NY
ну иногда да, спасибо изобретателям скайпа,grusha писал(а):везет тебе объективный собеседник мужского пола, любящий кино и с которым можно обсудить Харди - это супер!
реквизит утащил домой???grusha писал(а):просто ему плевать жалко тратить время и деньги, но именно на гламур жалко
-
grusha
агаLisya писал(а):выглядит хорошо!grusha писал(а):4 часа назад прилетел в NYне помятый, не худой
вкусный сейчас
-
grusha
- terra525

‘The Drop’ New York Premiere | 8 Sept 2014 | New York City
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
молодцы, что щеночка взяли на премьеру
тока это уже не тот маленький щеночек, это уже бугай

-
grusha
Абсолютно отчаянная (безбашенная, я бы даже сказала
) фейсбучная барышня из Нью-Йорка вчера была на премьере и пишет, что воспользовавшись шансом, понюхала его, а он такой: "Вы только что понюхали меня?"
а она, такая: "Да! и вы пахнете прекрасно!"
потом тетка полезла обниматься: обвила руками его талию, терлась о его бок, а он потер ее спину и т.д.
сплошная порнуха, короче
пишет, что по внешнему виду он превзошел все ее ожидания, что в жизни он выглядит гораздо более красивым, что он очень вежливый, нежный, добрый и заставляет чувствовать себя непринужденно и комфортно рядом с ним....he's unreal
потом тетка полезла обниматься: обвила руками его талию, терлась о его бок, а он потер ее спину и т.д.
пишет, что по внешнему виду он превзошел все ее ожидания, что в жизни он выглядит гораздо более красивым, что он очень вежливый, нежный, добрый и заставляет чувствовать себя непринужденно и комфортно рядом с ним....he's unreal
- kapelka
- Модератор
Потрясающая фотка с собакой!!!! просто супер!
Грушик, а вы знаете, какими ароматами пользуется Харди? Или, как мы в неведении.
Грушик, а вы знаете, какими ароматами пользуется Харди? Или, как мы в неведении.
- Olena
С собакой, просто отвал башки
Этот тот маленький щеночек, которого он на съемках нашел?