И, главное, не надо тратится на декорации и статистовkapelka писал(а):Переносим реальные Киевские события в Лондон и все просто сойдут с ума. К сожалению.korina писал(а):Сексуальные сцены ( с женой, бывшей любовницей, привлекательной террористкой и кем-нибудь еще) мы поставим классно... А вот насчет спасения Лондона... тут у нас профессионализма и фантазии не хватит.Реалии круче, чем сценарии, высосанные из пальца.
Правда Джерька запутается, кого спасать- пусть лучше сосредоточится на постельных сценах.
СМИ о Джерарде Батлере. Том 4
- Olena
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4
- Gale
А снимают пусть уж в Германии, чего уж там!kapelka писал(а):Правда Джерька запутается, кого спасать- пусть лучше сосредоточится на постельных сценах.
- kapelka
- Модератор
Ну, да! У нас же все дороги сейчас ведут не в Рим, а в Берлин.
Кто Шо не сделает-все смотрят, Шо тётя Меркель скажет. Может, пусть её и спасают, как гаранта.
Мы Ща напридумываем.
А , вообще, мне кажется, что после всех этих передряг с режиссёрами, наш Джеррик пойдёт на режисёрские курсы. В том же Падении Олимпа сцена допроса двух корейцев, придуманная и оплаченная мистером Батлером,-самая яркая и запоминающаяся. Go, Джерри!

Кто Шо не сделает-все смотрят, Шо тётя Меркель скажет. Может, пусть её и спасают, как гаранта.
А , вообще, мне кажется, что после всех этих передряг с режиссёрами, наш Джеррик пойдёт на режисёрские курсы. В том же Падении Олимпа сцена допроса двух корейцев, придуманная и оплаченная мистером Батлером,-самая яркая и запоминающаяся. Go, Джерри!
- Gale
А кто ж у нас теперь будут Главгады? Меня терзают смутные сомнения...
- korina
На украинской арене ( ни с какой стороны противоборства) пока не появился персонаж такого масштаба и силы, которого бы можно было порекомендовать в качестве прототипа для Джерри. Да и Морган Фримен в качестве Турчинова или Аарон Экхарт в виде Порошенко выглядят крайне странно.Кроме того, у нас никто бы не стал спасать Верховную Раду или Банковую.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Olena
Можно спасти Гиркина или Бородая от хунты)))
- korina
Это в российском фильме. А Джерри снимает американский
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
Если там будет Экхарт, то без Америки в сюжете не обойтись, он же презика Америки играет
девочки, нам бы в тему фильма перейти...
- Gale
- Anna Karenina
- Модератор
ДА: "Я не вижу причины, почему Шотландия не должна быть независимой. "Это - другая страна с различными отношениями, людьми и перспективой, итак, почему нет?” сказал Голливуд heartthrobe Джерард Батлер. Агентство РейтерGale писал(а):http://m.firstpost.com/world/photos-ger ... 19861.html
А фото специально такое выбрали?Посерьезней не нашли?

love forever