Мерси, Киевна, за развернутый ответ.Kiewna писал(а):Я вмешаюсь вместо Груши.Ленц писал(а):А про Рефна я что-то не припомню? Что за слухи, Груш?
Тому пришлось делать почти всю подговтовительную работу. Актеру должны выдавать материалы по его персонажу для подготовки к роли, - свое рода "личное дело", исследование по тому герою, которого он будет играть. Его описание, история, привычки, особенности, манеры, акцент и т.п. Все, полную папку материалов. Рефн не обзаботился, Тому пришлось самому искать выходы на Бронсона, его окружение, общаться со всякими бандюками-криминалом, а Томми не из этой сферы, для него это было опасно. Плюс переделка сценария - Том с Келли переписали много текста. Короче, работу Рефна и его ассистентов пришлось делать Харди.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

-
grusha
так и былоЛенц писал(а):
А у них что был общий трейлер? Всегда думала, что у каждого свой.
но, очевидно, это было очеееень заметно и очеееееень громко
если бы у них был общий трейлер.....
- LaLatynia
grusha писал(а):так и былоЛенц писал(а):
А у них что был общий трейлер? Всегда думала, что у каждого свой.Нуми делала медленные буги-вуги вокруг своего трейлера....
но, очевидно, это было очеееень заметно и очеееееень громко
если бы у них был общий трейлер.....
- LaLatynia
Ходит по ночам по барам! Уряяя! Может на него, хоть Калгари с Лео распутно подействуют? 
ПС. Интересно, зачем ему ночью очки? Надеюсь, глаза бессовестные скрывать?
ПС. Интересно, зачем ему ночью очки? Надеюсь, глаза бессовестные скрывать?
-
grusha
кстати, все его последние фотки из Калгари были клевыми.....а особенно, туалетная
определенно, Том всегда хорошо выглядит только вдали от Родины и...... от жены
девушки
особенно, после вчерашнего поста на JJ: на доске у Лео кто-то разместил твит, что Лео и Том вот-вот начнут снимать "в скалистых горах"
да... про долгожданное дурное влияние: крепись, Латиния! я еще окончательно не утратила надежду!!!
вы можете спросить: "почему именно 5?"
хотя я, конечно, сужу только по себе...по своим брачным экспериментам
- LaLatynia
Грунь, да шучу я...
Хотелось бы конечно посмаковать его романы-флирты-новых баб. Это ж сколько эмоций было бы
, а какие детектед мы бы им устроили
Но превыше всего, Томкин личный комфорт. Будем терпеть монотонность и Чарли.
Хотелось бы конечно посмаковать его романы-флирты-новых баб. Это ж сколько эмоций было бы
Но превыше всего, Томкин личный комфорт. Будем терпеть монотонность и Чарли.
- LaLatynia
В Калгари сейчас 10.25 утра. И я надеюсь, съемки Возвращенца начались.
Интересно, есть ли какая то традиция у кинопроизводителей перед началом съемок? Ну типа, как у моряков разбить бутылку о борт, или новый самолет облить из брандспойтов?
Интересно, есть ли какая то традиция у кинопроизводителей перед началом съемок? Ну типа, как у моряков разбить бутылку о борт, или новый самолет облить из брандспойтов?
-
grusha
а я не шучуLaLatynia писал(а):Грунь, да шучу я...![]()
Но превыше всего, Томкин личный комфорт.
но комфорт Харди для меня святое
а вдруг лет через 10 ему будет комфортно с какой-нибудь Тильдой Суинтон? (к примеру)
- Ленц
grusha писал(а): а вдруг лет через 10 ему будет комфортно с какой-нибудь Тильдой Суинтон? (к примеру)
Моё бедное сердце этого не вынесет. Шестидесятилетняя женщина-альбинос и любимый мною мужчина.
Последний раз редактировалось Ленц 29 сен 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

-
grusha
LaLatynia писал(а):В Калгари сейчас 10.25 утра. И я надеюсь, съемки Возвращенца начались.
не знаю, никогда не встречала рассказов про такие традиции....главное, не напиться и не разбить кинокамеры
а мне интересно, какая там погода, раз на Харди куртка с мехом была