СМИ о Джерарде Батлере. Том 4
- Эра
- korina
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4
Безусловно. Был хороший портрет вначале, а потом - Джерри на пляже.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
получается, сегодня исполняется и 20 лет его карьере актера
можно праздновать 2 юбилея 
- Эра
- Lora
dtheyz писал(а):http://metro.co.uk/2014/11/13/gerard-bu ... t-4945269/ "Викторина день рождения Джерарда Батлера здесь, и вы были бы безумны, чтобы не делать это"
Я на вопросы ответила, вот что мне выдали
Почти все. Вот хороший картина для ваших бед.
- Вложения
-
- wpid-gerardbutlerrex_450x3001.jpg (26.35 КБ) 2701 просмотр
- Anna Karenina
- Модератор
http://news.com.au/entertainment/movies ... 7121771150
73-летняя Лиззи Кэхилл решила стать дополнительными шестью несколько лет назад. Она подписалась до агентства и с тех пор работала над бесчисленной рекламой, несколькими сериалами и двумя голливудскими фильмами, Великим Гэтсби и Богами Египта.
“Я скажу Вам, кто был действительно хорош”, сказала г-жа Кэхилл, “Тоби Магуайр”.
“Он говорил со мной, когда я шел вокруг студий Фокса, но с Леонардо (Ди Каприо) нам сказали, ‘Не смотрят на него, не говорите с ним, не идите около него’”.
Если она думала, что Тоби Магуайр был хорош, она сдулась, когда она работала рядом с Джерардом Батлером в Богах Египта.
“Джерард Батлер великолепен”, сказала она.
“О, мое совершенство. Если бы я была сорока годами, моложе, то я сделала бы игру для него. Он был самым хорошим парнем, настолько естественным, он говорил со всеми, и я не могу говорить достаточно высоко о нем”.
73-летняя Лиззи Кэхилл решила стать дополнительными шестью несколько лет назад. Она подписалась до агентства и с тех пор работала над бесчисленной рекламой, несколькими сериалами и двумя голливудскими фильмами, Великим Гэтсби и Богами Египта.
“Я скажу Вам, кто был действительно хорош”, сказала г-жа Кэхилл, “Тоби Магуайр”.
“Он говорил со мной, когда я шел вокруг студий Фокса, но с Леонардо (Ди Каприо) нам сказали, ‘Не смотрят на него, не говорите с ним, не идите около него’”.
Если она думала, что Тоби Магуайр был хорош, она сдулась, когда она работала рядом с Джерардом Батлером в Богах Египта.
“Джерард Батлер великолепен”, сказала она.
“О, мое совершенство. Если бы я была сорока годами, моложе, то я сделала бы игру для него. Он был самым хорошим парнем, настолько естественным, он говорил со всеми, и я не могу говорить достаточно высоко о нем”.
love forever- Gale
Любит он пообщаться с пожилыми дамами! Вежливый мальчик, Маргарет правильно выспитывала! 
- kapelka
- Модератор
Ох, мистер очарование! 
- Kika
ну уж ,если 73-летняя женщина готова на все ради него, то нам и подавно можно 
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев