Знакомая картинка
Фото 2015, часть 1
- margarita
- Модератор
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2015
Что это за царапины на спине????? Неужели она своими граблями испортила ему спину???? Следы от ногтей на спине остаются белыми шрамами на очень долгое время.
Пользуешься Батлером, ну нефиг портить инвентарь. 
- Pepper
Нда, очевидно, что он в пляж заглядывает только на общие фотосессии, совсем светлый в этом году. Вдохновение,наверное, Купер + Шайк? Хоть повеселился и нам себя показал. Дада,когда увидела эти царапины+ его безразличное лицо, поверю, что там страсть огненная. Может, у него дико спина чесалась, почесался.
Эти хорошие, одна - подожди,я сча посмотрю, все ли готовы, вторая - кажется все. 3, 2, 1 , начинаем спектакль.

Эти хорошие, одна - подожди,я сча посмотрю, все ли готовы, вторая - кажется все. 3, 2, 1 , начинаем спектакль.
- Вложения
-
- file-6.jpeg (41.79 КБ) 4391 просмотр
-
- file-7.jpeg (42.68 КБ) 4391 просмотр
- dtheyz
Судя по фотографиям, он перестал железо таскать, а занимается кардиотренировками и пьёт соки, отсюда и жирок появился.
- Pepper
Ну, соки вообще хитрие. Вроде витамины, жира нет, но там сахар.
-
ANETT
Они со спины смотрятся как двое мужчин. Наш масик даже по пышнее. . Но в целом позитивная сессия! И Морган в своей стихии пляж это её!
- margarita
- Модератор
- kapelka
- Модератор
Это даже не жирок, а какая-то дряблость кожи и тела. Слабая мышечная масса. У него всегда была рыхлая спинка, даже, когда он занимался. Вспомните фотки спины со сьёмок Покорителей волн. А в Законопослушном так, вообще, дублёр был.dtheyz писал(а):Судя по фотографиям, он перестал железо таскать, а занимается кардиотренировками и пьёт соки, отсюда и жирок появился.
Ну, я , честно, не думаю, что это всё постановочное. Ну невозможно всю жизнь , что-то изображать то с одной, то с другой. А жить-то когда. Да плевать им, что о них думают. Живут себе. То выясняют что-то, то лапают друг друга. Конечно, допускаю, что, видя , что их снимают, начинают подыгрывать на публику. Может даже с какой-то издевкой-мол , смотрите-подавитесь. Как БЭ страдания на его лице я не вижу.
И знаете, каждый из нас сто процентов купался в море со своим партнёром, и , конечно же вот так обнимался и цеплялся ногами. Но это происходит, как правило в воде, когда тело лёгкое и это взаимоприятно. Это очень нежно и здорово, как буд-то летаешь. Но вот зачем Морган вскарабкалась на Джерра , как на столб вне воды... ШоБы все увидели... А потом рукой удерживала, у него аж пол живота перекосило.
- kapelka
- Модератор
У меня не то что ссылка, этот сайт, вообще не хочет открываться, даже напрямую. Это надо Мирру ждать.
- margarita
- Модератор
И terrа - она всегда спасаетkapelka писал(а):У меня не то что ссылка, этот сайт, вообще не хочет открываться, даже напрямую. Это надо Мирру ждать.