Мировая премьера Девушки пройдёт в рамках Венецианского феста 5 сентября.grusha писал(а):я жду Венецию и Торонто![]()
Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
-
grusha
агаКимми писал(а):Мировая премьера Девушки пройдёт в рамках Венецианского феста 5 сентября.grusha писал(а):я жду Венецию и Торонто![]()
роль наверняка , маленькая, но все равно любопытно: чувак, читавший книгу, написал, что если сценарий близок к оригиналу, то в конце концов, в результате всех движух по смене пола, Эдди-Лили
Санта-Барбара
- Кимми
- Контактная информация:
Уншоу голубецgrusha писал(а): в результате всех движух по смене пола, Эдди-Лили будет вместе с героем, которого играет Бен Уишоу
Звиздец, точно! Не повезло.grusha писал(а):видала, какой Красотун Редмейн? Просто вылитый(ая) Джессика Честейн!![]()
![]()
![]()
-
grusha
по поводу, кому повезло, а кому - нет
я тут недавно наткнулась на интервью одной Мадам - Jennifer Coolidge (комедийная актриса), игравшую чью-то Маму в Американском Пироге и еще кого-то в Блондинке в законе
не важно.....
а важно то, как она выглядит о ЧЕМ мечтает....
на последний вопрос журналиста: назовите актера, с которым Вы хотели бы работать?
Тетя ответила:
- Я вам скажу, кто это, потому что это как раз недавно произошло со мной. Я только что видела "Вдали от обезумевшей толпы", и ведущий актер, Маттиас Шонартс..... я хочу сделать фильм, где у мене будут любовные сцены с этим Чуваком.
Ему должно быть лет 30, и мальчик.....
он мой тип. Когда я смотрела этот фильм, я была, как.....
это настоящая кинозвезда. Вы не можете оторвать глаз от него. Я была, как: "Ух ты, как я могу получить работу с этим (Dude) Чуваком?"
http://www.improper.com/columns/keepin-cool/
вот это свезло - так свезло!
я тут недавно наткнулась на интервью одной Мадам - Jennifer Coolidge (комедийная актриса), игравшую чью-то Маму в Американском Пироге и еще кого-то в Блондинке в законе
а важно то, как она выглядит о ЧЕМ мечтает....
Тетя ответила:
- Я вам скажу, кто это, потому что это как раз недавно произошло со мной. Я только что видела "Вдали от обезумевшей толпы", и ведущий актер, Маттиас Шонартс..... я хочу сделать фильм, где у мене будут любовные сцены с этим Чуваком.
Ему должно быть лет 30, и мальчик.....
это настоящая кинозвезда. Вы не можете оторвать глаз от него. Я была, как: "Ух ты, как я могу получить работу с этим (Dude) Чуваком?"
http://www.improper.com/columns/keepin-cool/
вот это свезло - так свезло!
-
grusha
https://www.youtube.com/watch?v=d88APYIGkjk
The Danish Girl Official Trailer #1 (2015) - Eddie Redmayne, Alicia Vikander
Кимми, я жду твоей рецензии (ты мне уже 2 должна
(и комменты под роликом):
- I can smell Oscar bait...
- VIKANDDEERR, sorry broken caps lock. Even without her, I'm sold the moment whishaw kissed redmayne. Please do tell me Schoenaerts kiss Redmayne or whishaw too.
как у людей мысли сходятся, это как раз то, чего и я боялась и о чем вчера писала
-
grusha
"Большой всплеск" с Тильдой покажут на Лондонском фесте, но в списке ожидаемых гостей Маттю я не нашла
Fox Searchlight принял решение перенести Штатовский релиз (и это будет ограниченный релиз) аж на 13 мая 2016;
в Италии раньше - в конце года, а в Великобритании - в феврале.....
Fox Searchlight принял решение перенести Штатовский релиз (и это будет ограниченный релиз) аж на 13 мая 2016;
в Италии раньше - в конце года, а в Великобритании - в феврале.....
- Кимми
- Контактная информация:
Первая мысль - они сильно хотят Оскар.... Трейлер неплохой, кривить не стану.grusha писал(а):Кимми, я жду твоей рецензии (ты мне уже 2 должна )![]()
Моё предубеждение
Грамотный трейлер, эпизоды включили что надо. Голубца Уиншоу отлично вставили в тему.
Пока так....
- Кимми
- Контактная информация:
Я чаще отсутствую, чем участие принимаю.
На что дать вторую рецензию?

-
grusha
согласна, они ВСЕ очень хотят ОскарКимми писал(а): Первая мысль - они сильно хотят Оскар.... Трейлер неплохой, кривить не стану.
но трейлер, таки, неплохой да и Алиска в нем не такая уж деревянная
плевать мне на голубцаКимми писал(а):Голубца Уиншоу отлично вставили в тему.![]()
![]()
склероз, подруга?Кимми писал(а):На что дать вторую рецензию?![]()
- Кимми
- Контактная информация:
Её могут пустить на глав. роль в женской категории. Как и Эддиgrusha писал(а):согласна, они ВСЕ очень хотят Оскартока они его не получат
хотя, теоретически, есть малюсенькая возможность для Алиски, если она пойдет по категории "роль второго плана" и посоревнуется с Марой
В конечном итоге у Руни в кармане болванка, Харви постарается.