то, что сразу пришло в голову (я про "достоевщину"
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
-
grusha
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
не знаю, как плакать
но мне бы хотелось, чтобы от фильмов хотелось думать
) - современная интерпретация "Двойника" с Джесси Айзенбергом.... не шедевр, но и неплохой фильм 
- dtheyz
Хочу выразить своё мнение. Фильм "Выживший" совершенно не понравился. И идея у американцев одна превосходство их расы над остальными. Сверхчеловеки в их фильмах уже заколебали если честно. Ди Каприо сыграл так себе и если оскар и дадут то опять же из соображений идеологии фильма.
-
rita
Не за что давать Дикаприо тут Оскар, скорее его заслуживает неубиваемый до смешного киборг Том, развели на 2 часа тягомотину.
http://www.kinopoisk.ru/film/195397/ Похожий жанр, но глаз не оторвать, а здесь ни режиссура ни операторская работа не понравилась. Г...о короче.
http://www.kinopoisk.ru/film/195397/ Похожий жанр, но глаз не оторвать, а здесь ни режиссура ни операторская работа не понравилась. Г...о короче.
- terra525
я попыталась нагнать упущеннное в прошлом году , посмотрела The Danish Girl, не понравилось, все что могу сказать, ну все было слишком отталкивающим для меня, может потому считается, что хорошо сыграли актеры? 
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
агаterra525 писал(а):///ну все было слишком отталкивающим для меня, может потому считается, что хорошо сыграли актеры?
- Lora
Я посмотрела фильм на выходных "Невеста с заправки", сюжет как под копирку фильма с Сандрой Баллок "Пока ты спал", это меня и привлекло сразу
Легкое кино, неплохо снято, актерский состав порадовал, особенно Эра Зиганшина. Замечательная характерная роль получилась, аристократичная гранд-дама, благородная мать семейства, всех поучающая и строящая
Вчера смотрела "Свидание" с Екатериной Климовой и Владимиром Крестовским, кстати, мне он внешне крайне симпатичен, прямо дышу неровно после фильма
Вовчик не только поет хорошо, но и с ролью неплохо справился
Одним словом, талант!
Молодой холостяк Дима по просьбе сестры приглашает на деловой ужин ее очаровательную подругу Аню. Казалось бы, что плохого может быть в свидании вслепую? Но есть одно «но»: Ане нельзя пить. Совсем! Пара бокалов шампанского превращает невинную встречу в экстремальное и смешное приключение…
Легкое кино, неплохо снято, актерский состав порадовал, особенно Эра Зиганшина. Замечательная характерная роль получилась, аристократичная гранд-дама, благородная мать семейства, всех поучающая и строящая
Вчера смотрела "Свидание" с Екатериной Климовой и Владимиром Крестовским, кстати, мне он внешне крайне симпатичен, прямо дышу неровно после фильма
Молодой холостяк Дима по просьбе сестры приглашает на деловой ужин ее очаровательную подругу Аню. Казалось бы, что плохого может быть в свидании вслепую? Но есть одно «но»: Ане нельзя пить. Совсем! Пара бокалов шампанского превращает невинную встречу в экстремальное и смешное приключение…
- terra525
очень похоже описание на амер.фильм Blind Date ,посмотрите , тоже очень смешнойLora писал(а):
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Lora
Террочка, я нашла целых 3 фильма с таким названием, 2006, 2007 и 1987 г.в. Последний с Ким Бессинджер и Брюсом Уилиссом, судя по описанию, именно этот мне подходит?

- terra525
ahaLora писал(а): 1987 г.в. Последний с Ким Бессинджер и Брюсом Уилиссом, судя по описанию, именно этот мне подходит?![]()
- Kika
А я вчера посмотрела в очередной раз "Римские каникулы". Какой же там Грегори Пек красавец, просто невероятный!
И каждый раз слезы ручьем, ну почему принцесса Анна отказалась от отношений? Ведь можно же было что-нибудь придумать
Устроила бы его придворным журналистом
Эх, печалька...