Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- Lora
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
Я в этом фильме обожаю Одри Хепберн
Она необыкновенная 
- Lora
Посмотрела Свидание вслепую 1987 г. с Брюсом Уилиссом и Ким Бессинджер
Правда, смешное кино, Брюс молодой, Ким - красотка
Уолтер Дэвис — трудоголик, и вполне естественно, что все свое внимание он уделяет работе, а не личной жизни или внешности. Для очень важной деловой встречи в ресторане с новым партнером из Японии, Уолтеру потребовалась спутница.
Его брат посоветовал взять с собой очаровательную Надю, кузину его жены. Но есть одно но: Наде нельзя пить… совсем! К сожалению, это предупреждение Уолтер пропустил мимо ушей.
Правда, смешное кино, Брюс молодой, Ким - красотка
Уолтер Дэвис — трудоголик, и вполне естественно, что все свое внимание он уделяет работе, а не личной жизни или внешности. Для очень важной деловой встречи в ресторане с новым партнером из Японии, Уолтеру потребовалась спутница.
Его брат посоветовал взять с собой очаровательную Надю, кузину его жены. Но есть одно но: Наде нельзя пить… совсем! К сожалению, это предупреждение Уолтер пропустил мимо ушей.
- Кимми
- Контактная информация:
Не успели от оскала Эдика-Хокинга отойтиgrusha писал(а):агаterra525 писал(а):///ну все было слишком отталкивающим для меня, может потому считается, что хорошо сыграли актеры?главное, побороть тошноту
- terra525
Кимми

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
сюжет щекотливый и мало-у-кого-находящий-откликКимми писал(а): Тошнорвотный фильм, как и сам сюжет.
что касается исполнения, то когда Эдди еще был Мужчиной!!!!
и даже сам процесс трансформации Эйнара в Лили я еще потянула.....но когда Лили стала доминировать и Эдди окончательно превратился в двоюродную сестру Джессики Честэйн - это было реально глупо, тошнотворно и неестественно..... оверакт+манерность - мое субъективное
понравилась переписка в твиттере: я таки посмотрела за Праздники ВСЕ!!!!
+ фильмы, из которых выдвинуты актеры на "Лучший актер", "Лучшая актриса".....
реально, в этом году НИ ОДИН фильм не заслуживает этого звания
- Татьяна Ролекс
Посмотрела "Он дракон". Очень милая сказка с вполне ясным намеком. Фильм может показаться нудным и попсовым, но на самом деле очень хороший и теплый. Приятное послевкусие. Рекомендую романтикам и всем, кто верит в самозабвенную любовь.
- Gale
Красивая сказка.
А в чем намек? 
- fanatka_33
Кхе... кхе.... Я наверное против ветра..... пойду 
Мне "Выживший" понравился
Ожидала, после ваших комментов , что будет хуже.
Наверное я тот пипл, которых хавает все
Глобус таки дали фильму. И Лео не забыли
А вот "Омерзительная восьмерка" фуууууууууу
Я так его ждала, такие предвкушения у меня были. И так нагло Тарантино наплевал мне в душу 
Мне "Выживший" понравился
Наверное я тот пипл, которых хавает все
А вот "Омерзительная восьмерка" фуууууууууу

- Gale
Мне "Выживший" тоже понравился. Режиссеру - по заслугам. Ну, а Лео - по совокупности заслуг.
А чего, у Тарантино как всегда - гора изрешеченных тел и море крови. Я другого то и не ждала.
А чего, у Тарантино как всегда - гора изрешеченных тел и море крови. Я другого то и не ждала.
- fanatka_33
Просто в "Омерзительной восьмерке" таааакаааая долгая прелюдия, размером с минут 40, что всю размотку сюжета я смотрела уже как в тумане с искаженным лицом. Мне так надоело вслушиваться кто есть кто и запоминать имена..... Устала я карочи
от этого фильма, больше чем получила удовольствие. А кровища и Тарантино - это же синонимы. Этим меня не испугаешь