Маттиас Шонартс том 2
-
grusha
Re: Маттиас Шонартс том 2
5 дней загула - это срок, Маття
и не моргай 
- Вложения
-
- tumblr_o1vewgCjDa1rjn473o3_500.gif (1.64 МБ) 3451 просмотр
-
- tumblr_o1vewgCjDa1rjn473o2_500.gif (1.9 МБ) 3451 просмотр
-
Раиса Захарна
А есть Золотая Малина для гримеров?grusha писал(а):я бы эту авторшу сценария - Люсинду.... да вместе с гримеромNimfa84 писал(а):Постоянно чего-то не хватало, какие-то обрывки сцен.![]()
![]()
![]()
Если нет, предлагаю фанаткам Маттиаса сброситься и учредить свою премию для гримера Шонартса в Девушке - Золотую Свеклу имени Марфушеньки-душеньки!!!
во всех появляющихся русскоязычных отзывах на Девушку о Маттиасе вижу только одно
и это не комплимент
-
Раиса Захарна
да я уже на грани ИЗМЕНЫ!grusha писал(а):агаРаиса Захарна писал(а):
ну когда же наконец?!...![]()
так хочется свежих сильных киноэмоций, весна что ли близко...мне тоже!
... я писала, что панталоны и парики из Хаоса и Девушки уже почти "не работают"?![]()
![]()
![]()
и в новом сезоне столько соблазнов... пираты Флинта... моводенькие британские констебли...
Всплеск меня или унесет на новый виток шонартсомании, или потопит ее нафиг
-
grusha
Раиса Захарна писал(а):премию для гримера Шонартса в Девушке - Золотую Свеклу
присоединяюсь
это комплимент..... но ПутинуРаиса Захарна писал(а):
- как его герой внешне похож на Путина
и это не комплимент
в моей голове похожая ситуевинаРаиса Захарна писал(а): Всплеск меня или унесет на новый виток шонартсомании, или потопит ее нафиг
но, обоснуй, Захарна (у тебя это хорошо получается)
тебя обломали отзывы на Девушку?
я сначала тоже жутко разозлилась на гримера и на коменты, но потом мне стало даже смешно: детский садик какой-то.... эпизодический.....Маття в обычной жизни или в других своих фильмах похож на НЕГО так же, как я на испанского летчика или канадского хоккеиста (Уэйна Гретцки, например)
или тебе не понравилась его игра и последние роли? (кстати, я специально посмотрела Девушку в английской озвучке и ..... у меня нет претензий к Шонартсу
или (последняя версия
что за пираты и особенно "молоденькие британские констебли"? по-подробнее???Раиса Захарна писал(а): и в новом сезоне столько соблазнов... пираты Флинта... моводенькие британские констебли...![]()
-
grusha
а тем временем..... прошло уже 6 дней, как Шонхерц "пропал без вести"
что сильно обеспокоило фанатскую общественность, привыкшую к ежедневным обновлениям фоток и постов в его инстаграме:
больше нет?
вы читаете роль? Удачи! скучаю по вашим ежедневным сообщениям...
вскоре выйдет драма / комедия? Dramedy
Рада, что я не единственная, кто спрашивает о ваших сообщениях ... Вы потеряли сотовый? На перерыве? Подождите.... вы записались в профессиональную команду по футболу или боксу?!
Вы хотите, чтобы мы пресмыкались, не так ли?
Где ты ?? Каждый день я проверяю свой аккаунт и не вижу ни одного поста .. Я надеюсь увидеть ваш пост в ближайшее время ...
ну и т.д... и т.п...
а Мадамы на Фейсбуке в панике даже начали делать запасы
подпись к фотке "Три Шонартса лучше, чем один"
все равно не поможет....Маттей впрок не запасешься
новый постер
как и обещали пиарщики: очки как у Делона - Vuarnet (я проверила
), футболка в дырах - дорогая дизайнерская, Шонартс (он же Пол) - вылитый Путин! 
больше нет?
вы читаете роль? Удачи! скучаю по вашим ежедневным сообщениям...
вскоре выйдет драма / комедия? Dramedy
Рада, что я не единственная, кто спрашивает о ваших сообщениях ... Вы потеряли сотовый? На перерыве? Подождите.... вы записались в профессиональную команду по футболу или боксу?!
Где ты ?? Каждый день я проверяю свой аккаунт и не вижу ни одного поста .. Я надеюсь увидеть ваш пост в ближайшее время ...
ну и т.д... и т.п...
а Мадамы на Фейсбуке в панике даже начали делать запасы
подпись к фотке "Три Шонартса лучше, чем один"
все равно не поможет....Маттей впрок не запасешься
новый постер
-
Раиса Захарна
обидно, что не у фанатов Шонартса это - всё впечатление от ролиgrusha писал(а):Раиса Захарна писал(а):премию для гримера Шонартса в Девушке - Золотую Свеклу![]()
![]()
![]()
присоединяюсьесли он/она - Гример...... еще жив
![]()
это комплимент..... но ПутинуРаиса Захарна писал(а):
- как его герой внешне похож на Путина
и это не комплимент![]()
![]()
и мне кажется, что ОН нам уже должен..... нам - за моральный ущерб
а Матте - так просто кучу бабла!!!! за "подъем"
ОФФтоп злостныйgrusha писал(а): что за пираты и особенно "молоденькие британские констебли"? по-подробнее???
два моих открытия, с опозданием, уж 3 сезоны
Черные Паруса - мужики брутальные на все вкусы и размеры
Индевор - британские полицейские 60-х, где главное- как во всех лучших сериалах, не кто и почему убил (садовник, ясен перец), а разум и чувства этих самых констеблей и инспекторов. Шикарные актеры всех возрастов, мое личное открытие
превращающегося ... понятно
рекомендую, оффтоп заканчиваю
-
ularula
Он просто в шокеgrusha писал(а):а тем временем..... прошло уже 6 дней, как Шонхерц "пропал без вести"что сильно обеспокоило фанатскую общественность, привыкшую к ежедневным обновлениям фоток и постов в его инстаграме:
больше нет?
вы читаете роль?
-
Nimfa84
- lapuent
-
Раиса Захарна
Не, гримеру Девушки не Золотую Свеклу, а в аду гореть
за то, что благодаря ему Шонартс для нашего кинозрителя стал тем, " кто на Путина похож"
за то, что благодаря ему Шонартс для нашего кинозрителя стал тем, " кто на Путина похож"