Сериалы, которые мы смотрим
- рыбка
Re: Сериалы, которые мы смотрим
Была,там еще термин был-мужеложество,долго ее не отменяли.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так они что, всех актеров шерстили, которые появлялись на экране?!?! Если уж это зацензурили, я боюсь представить, что меня ждет в остальных непоказанных сериях...
P.S. Смотреть экшн с сабами так мерзопакостно
P.S. Смотреть экшн с сабами так мерзопакостно

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Elf
- Контактная информация:
А у нас сейчас один из каналов начал повторять сериал "Ликвидация". Не смогла удержаться от повторного просмотра, он идет как раз тогда когда я сажусь ужинать. Одни только фразы из него надолго остаются в памяти "Оглянитесь вокруг и трезво содрогнитесь...", "Фима, завтра сядешь у моём кабинете, и будешь учить Уголовно-процессуальный Кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии!"
, "Мне доктор сказал ходить- вот я и ходю."
После этого сериала полюбила Маковецкого, к которому раньше относилась весьма спокойно.

После этого сериала полюбила Маковецкого, к которому раньше относилась весьма спокойно.
-
О да! Я этот сериал посмотрела уже после трансляции по ТВ. Купила диск и в ночь перед командировкой отсмотрела. Дава -супер! "Извините, такой выхлоп. День рождения у меня случился"
Перлов - куча! А как он переживал смерть Фимы! Это же такое пережить нужно.Вообще такие слёзы мужчины дорогого стоят!
Правда вся эта мистика про шпионов столько времени занимает, и так напрягает
Перлов - куча! А как он переживал смерть Фимы! Это же такое пережить нужно.Вообще такие слёзы мужчины дорогого стоят!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Мне очень советовали этот сериал посмотреть, даже диски дали))) Только времени тогда вообще не было, диски благополучно вернула, не посмотрев ни серии))) Надо заняться как-нибудь.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
Обязательно посмотри! Я тоже долго откладывала, а потом залпом все серии. И так несколько раз! Как хорош там Машков! И Маковецкий. О, а какой там Фёдор Добронравов. Я его после этого сериала запомнила.
О ещё один сериал "Сваты". Мне, правда, больше 1 и 2 сезоны двухсерийные нравятся. Мы наработе уже несколько раз его посмотрели. Для поднятия настроения - очень рекомендую!
-Мы тяжёлую пищу не едим. - А что так, надорваться боитесь?
-Ты бы до магазина сбегал. - Я на короткие дистанции не бегаю.
-Не мешай людям стариной трясти
-Посольство Кении слушает... А, доца!
-Ну и шо? - "И шо" - отличный аргумент.
В общем, смотрите с удовольствием!
О ещё один сериал "Сваты". Мне, правда, больше 1 и 2 сезоны двухсерийные нравятся. Мы наработе уже несколько раз его посмотрели. Для поднятия настроения - очень рекомендую!
-Мы тяжёлую пищу не едим. - А что так, надорваться боитесь?
-Ты бы до магазина сбегал. - Я на короткие дистанции не бегаю.
-Не мешай людям стариной трясти
-Посольство Кении слушает... А, доца!
-Ну и шо? - "И шо" - отличный аргумент.
В общем, смотрите с удовольствием!
-
О, ещё вспомнила наш мини-сериал "Узкий мост". Диск купила только из-за Инны Чуриковой, которая бесподобна везде, но там.... и ещё Лия Ахеджакова. Смотрю в перемотке только из-за этих великих актрис!
- рыбка
-Ну и шо?
Ой,у нас так все говорят. "Шо ты хочешь?","И шо?","И шо тебе сделать?","Да ты шооо!" и просто"Шоо?!"
Ой,у нас так все говорят. "Шо ты хочешь?","И шо?","И шо тебе сделать?","Да ты шооо!" и просто"Шоо?!"
- Elf
- Контактная информация:
Сегодня как раз была серия, где Фиму убивают...Iren писал(а): Перлов - куча! А как он переживал смерть Фимы! Это же такое пережить нужно.Вообще такие слёзы мужчины дорогого стоят!

А его "Ша, Нора!" у нас долго ходило в обиходе

-
Наконец-то качаю Терапию. Пришёл младший брат и всё заработало. Ещё 30 минут и пойду смотреть первые 17 серий: предвкушение, как в детстве перед Новым годом!