Сериалы, которые мы смотрим
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Сериалы, которые мы смотрим
А не очень люблю сериалы про полицию,погони ,что там еще маньяки,наркотики.Обожаю исторические сериалы такие как "Рим", "Тюдоры".Как говорится"на вкус и цвет...." А сколько наших сериалов есть "Графиня де Монсоро", "Королева Марго".
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вот "Королева Марго" как-то неочень зашла, а "Графиня де Монсоро" у меня на дисках лежит, периодически пересматриваю))) Жигунов молодец, прекрасную экранизацию сделал!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Кимми
- Контактная информация:
Что мне понравилось в "Графине де Монсоро",что сериал снят по книге (практически слово в слово).Не люблю когда сценаристы пишут сценарии на свой лад ,что то добавляют или наоборот вычеркивают.Для меня главное,чтобы мое внутреннее виденье образов совпало с режиссерским.Вот тогда я получаю удовольствие от просмотра.К примеру "Унесенные ветром" в фильме конечно изменили многое,можно сказать наполовину переписали сценарий,но актеры подобраны такие,какими я их себе представила еще читая книгу.
- Muse
- Контактная информация:
Ну, просто если бы это был фильм, то пришлось бы очень много переписывать. Нельзя ж в полтора-два часа уместить такую книжку увесистую. А в 24 или сколько там серий - пожалуйста)))
- Кимми
- Контактная информация:
Таки да.Придется теперь режиссерам снимать одни сериалы.Будем приходить в кинотеатры на двое суток( с термосами,супчиками и одеялами).
Я тоже Нэша Бриджеса хорошо помню - приходила из школы и смотрела, особенно Чич Марин радовал
Помню нравилась "Грейс в огне", "Друзья" опять же, "Скорая помощь, помощь скорая... Лев Маргаритыч", чем-то цеплял "Клиент всегда мертв". Но самый любимый сериал на все времена - "M.A.S.H.". Он для меня какой-то честный и трогательный, с отличным чувствой юмора. Может кто помнит такой, его периодически на разных каналах уже лет 15 крутят, правда, очень изредка и обязательно в 4 ночи
:

«M*A*S*H» (в российском прокате «МЭШ» или «Чёртова служба в госпитале МЭШ») — американский телесериал, созданный Ларри Гелбертом по мотивам романа Ричарда Хукера «МЭШ: Роман о трёх армейских докторах» (1968), последующей серии рассказов и фильма «M*A*S*H» (в русском переводе «Военно-полевой госпиталь») (1970). Выходил в эфир на канале CBS с 1972 по 1983 год.
Сериал повествует о жизни военного передвижного хирургического госпиталя № 4077 (MASH — Mobile Army Surgical Hospital), расположенного в Ыйджонбу, Южная Корея во время корейской войны. Первая серия была показана 17 сентября 1972 года, а последняя, вышедшая в эфир 28 февраля 1983 года, является второй по размеру телеаудитории (106 миллионов зрителей) за всю историю американского телевидения. Этот сериал до сих пор сохраняет высокие рейтинги и транслируется многими телекомпаниями во всём мире.
Многие сюжеты первых сезонов основаны на реальных историях, рассказанных врачами армейских госпиталей.
МЭШ выиграл 14 премий Эмми.
Также сериал получил 7 «Золотых глобусов».
Также в разные годы был награжден еще 14 различными премиями.
Исполнитель главной роли Алан Алда (Alan Alda). Известный феминист (такие тоже бывают:)

Лично я его, кроме как в этом сериале и в "Чего хотят женщины" в роли босса, больше нигде не видела
Из наших конечно "Ликвидацию" люблю - честно сделали, такой подбор актеров (эх, жаль Краско не доснимался...), опять же, по Дюма трилогия великолепна, хоть я многие серии смотрела через силу, потому что, не переношу Домогарова и Харатьяна
И еще вспомнила прикольный питерский сериал, он в свое время мне очень нравился - "Агентство НЛС", может тоже кто вспомнит. Особенно радовал персонаж бандит Катя
Воть

«M*A*S*H» (в российском прокате «МЭШ» или «Чёртова служба в госпитале МЭШ») — американский телесериал, созданный Ларри Гелбертом по мотивам романа Ричарда Хукера «МЭШ: Роман о трёх армейских докторах» (1968), последующей серии рассказов и фильма «M*A*S*H» (в русском переводе «Военно-полевой госпиталь») (1970). Выходил в эфир на канале CBS с 1972 по 1983 год.
Сериал повествует о жизни военного передвижного хирургического госпиталя № 4077 (MASH — Mobile Army Surgical Hospital), расположенного в Ыйджонбу, Южная Корея во время корейской войны. Первая серия была показана 17 сентября 1972 года, а последняя, вышедшая в эфир 28 февраля 1983 года, является второй по размеру телеаудитории (106 миллионов зрителей) за всю историю американского телевидения. Этот сериал до сих пор сохраняет высокие рейтинги и транслируется многими телекомпаниями во всём мире.
Многие сюжеты первых сезонов основаны на реальных историях, рассказанных врачами армейских госпиталей.
МЭШ выиграл 14 премий Эмми.
Также сериал получил 7 «Золотых глобусов».
Также в разные годы был награжден еще 14 различными премиями.
Исполнитель главной роли Алан Алда (Alan Alda). Известный феминист (такие тоже бывают:)

Лично я его, кроме как в этом сериале и в "Чего хотят женщины" в роли босса, больше нигде не видела

Из наших конечно "Ликвидацию" люблю - честно сделали, такой подбор актеров (эх, жаль Краско не доснимался...), опять же, по Дюма трилогия великолепна, хоть я многие серии смотрела через силу, потому что, не переношу Домогарова и Харатьяна

И еще вспомнила прикольный питерский сериал, он в свое время мне очень нравился - "Агентство НЛС", может тоже кто вспомнит. Особенно радовал персонаж бандит Катя

Воть

- Muse
- Контактная информация:
Ир, как впечатления от "Терапии"?
-
Ой, 15 серий отсмотрела 1 сезона. Ощущений много. Актёры- супер. Но я ещё и профессиональный интерес питаю: когда-то хотела стать практикующим психологом. Рада, что передумала. Ещё очень интересно наблюдать за ними, особенно за пациентами: мимика, телодвижения. Особенно интересен Пилот и Парочка. И отношения Пола с Кейт.
И всё время ощещение, что я в замочную скважину подглядываю. Актёры просто на изнанку выворачиваются. Я такого ещё не видела. Кажется, такого формата ни фильмов, ни сериалов не видела: чтобы один на один, или про психологов.
Спасибо за наводку! Прихожу с работы и смотрю. Мыслей много, как соберу в кучу, ещё выложу
И всё время ощещение, что я в замочную скважину подглядываю. Актёры просто на изнанку выворачиваются. Я такого ещё не видела. Кажется, такого формата ни фильмов, ни сериалов не видела: чтобы один на один, или про психологов.
Спасибо за наводку! Прихожу с работы и смотрю. Мыслей много, как соберу в кучу, ещё выложу
- Muse
- Контактная информация:
А меня больше всего девочка интересовала. И отношения Пола не с Кейт, а с Лорой))) И очень интересна личность самого Пола. Такой противоречивый человек...
-
Пол - это вообще отдельная тема! Я обалдела от его речи в 5 серии. Вот про это мне и нужно собрать мысли: психологи всегда Очень противоречивые Личности.Сейчас посмотрела 16 серию, где Пол наблюдает за целущимися Лорой и Алексом. Ну и видок у него.