Очень романтично и трогательно - такой мужественный и такой сентиментальный мужчина, два в одномAnariel писал(а):"Она подарила мне кольцо уже через две недели, оно очень взволновало меня, потому что на нём было написано "Единственному, кого люблю".
Фото 2010, часть 1
- Roza
- Контактная информация:
Re: Фото 2010
- alexeyka
Да-а-а... Мы бы наверное завалить его могли такими кольцами с подобными надписями... У него бы пальцев точно для всех не хватилоRoza писал(а):Очень романтично и трогательно - такой мужественный и такой сентиментальный мужчина, два в одномAnariel писал(а):"Она подарила мне кольцо уже через две недели, оно очень взволновало меня, потому что на нём было написано "Единственному, кого люблю".
-
little
эх, законы Эйнштейна щас тоже многие могут сформулировать (не все, конечно, и уж точно не я
), но ведь он был ПЕРВЫМ!!!
- DASHA
Ха! да у него наверняка уже целая коллекия имеется- хоть ювелирный салон открывай!))alexeyka писал(а):
Да-а-а... Мы бы наверное завалить его могли такими кольцами с подобными надписями... У него бы пальцев точно для всех не хватило
- alexeyka
Думаешь, все от бывших?DASHA писал(а):Ха! да у него наверняка уже целая коллекия имеется- хоть ювелирный салон открывай!))alexeyka писал(а):
Да-а-а... Мы бы наверное завалить его могли такими кольцами с подобными надписями... У него бы пальцев точно для всех не хватило
- DASHA
Ну не обязательно от бывшихalexeyka писал(а):
Думаешь, все от бывших?И все с надписями
А интересно, он каждый день разные надевает?
)
я вобщето поклонниц и фанаток имела ввиду)
- alexeyka
от поклонниц да фанаток, наверное, уже и салон ювелирный, и магазин, и музей и фиг знает что еще открывать можноDASHA писал(а):Ну не обязательно от бывшихalexeyka писал(а):
Думаешь, все от бывших?И все с надписями
А интересно, он каждый день разные надевает?
)
![]()
я вобщето поклонниц и фанаток имела ввиду)
- Roza
- Контактная информация:
- Roza
- Контактная информация:
не поняла вопросlittle писал(а):а кто это???
если имеется ввиду последняя фотография, то это Мария Белло, партнерша Джерри по фильму Выкуп
Последний раз редактировалось Roza 30 янв 2010, 09:24, всего редактировалось 2 раза.