плохих слов нет. в своей страсти уже призналась
Эдвард Нортон
-
little
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон. родился 18 августа 1969 года.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Эдвард Нортон
Всем рекомендую посмотреть с ним "25-й час"! Я в конце так ревела, так ревела...
. Там и бывшая девушка Джерри в одной из главных ролей
.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
little
если говорить о "это случилось в долине"... лично мне кажется, что ни в одной нормальной стане такое просто не могло случиться!!! только в Америке 
- Lady Scorpion
К своему стыду, о Нортоне узнала не так давно!!
После "Иллюзиониста" он меня очень сильно заинтересовал...уже скачала несколько фильмов с ним- будем восполнять пробелы!!!
После "Иллюзиониста" он меня очень сильно заинтересовал...уже скачала несколько фильмов с ним- будем восполнять пробелы!!!
- Lady Scorpion
Вчера посмотрела "Первобытный страх"
Я просто в диком восторге!!! Столько эмоций после просмотра, что даже словами не могу выразить!!! Я восхищена и потрясена!!!
Полночи не могла заснуть- переваривала сюжет и невероятно талантливую игру Нортона( Ричард Гир там конечно тоже хорош, но его-то я давно знаю и люблю)!!!
Девочки, в общем, если можно, то я тож запишусь в вашу группу поклонниц таланта Эдварда Нортона!!! Возьмете меня???

Я просто в диком восторге!!! Столько эмоций после просмотра, что даже словами не могу выразить!!! Я восхищена и потрясена!!!
Полночи не могла заснуть- переваривала сюжет и невероятно талантливую игру Нортона( Ричард Гир там конечно тоже хорош, но его-то я давно знаю и люблю)!!!
Девочки, в общем, если можно, то я тож запишусь в вашу группу поклонниц таланта Эдварда Нортона!!! Возьмете меня???
- Muse
- Контактная информация:
Все, Нюта, теперь смотри "25-й час", ты уже готова)))))))))
- Lady Scorpion
Ален, уже скачала и даже начала смотреть- потом, блин, нехорошие люди помешали!!!Muse писал(а):Все, Нюта, теперь смотри "25-й час", ты уже готова)))))))))
Буду заново начинать, чтобы внимательно смотреть!!!!
"Бойцовский клуб" тоже уже посмотрела!!!!
Еще скачала "Разрисованная вуаль", "Невероятный Халк", "Американская история Икс"...в общем- сплошное наслаждение!!!
- Muse
- Контактная информация:
Оооооооооооооооооооооооооооооо... Для "Разрисованной вуали" готовь большую кучку платков. "Американская история" супермега фильм!!!!!! "Халка" можно и проигнорировать
. Эх, как я тебе завидую, я бы сейчас хотела пережить то, что пережила после первого просмотра этих фильмов 
- Lady Scorpion
Ален, я сама себе завидую!!!Muse писал(а): Эх, как я тебе завидую, я бы сейчас хотела пережить то, что пережила после первого просмотра этих фильмов
Спасибо вам, девочки, за то, что открыли для меня такого потрясающего актера!!!
Я безумно люблю Джеррика и в то же время я теперь знаю, что могу быть объективной, чтобы любить и ценить других талантливых актеров!!!!
- Lady Scorpion
Посмотрела "Разрисованная вуаль".....
Сейчас вот уже немного отошла- сижу и думаю- уже на протяжении двух недель я почти каждый вечер рыдаю...а все из-за того, что фильмы вот такие смотрю...
Срочно нужна комедия!!! Иначе с таким темпами просмотра грустных фильмов - мне депрессии не миновать...
Сейчас вот уже немного отошла- сижу и думаю- уже на протяжении двух недель я почти каждый вечер рыдаю...а все из-за того, что фильмы вот такие смотрю...
Срочно нужна комедия!!! Иначе с таким темпами просмотра грустных фильмов - мне депрессии не миновать...