alexeyka писал(а):А еще (наверное это тоже можно назвать сериалом) мне очень нравится мини-сериальчик "Одна за всех" с Анной Ардовой в главной роли. Правда, не знаю... Он на "Домашнем" идет, а насколько этот канал распространен - не знаю
Диан, я тоже его частенько смотрю.
Привет, Ларчик! Ржачный Особенно мне нравятся эти 2 подруги, не... прям не знаю какие ..., Коринка-армянка, мама еврейская и Люся в Жигулях Почему-то совсем не нравится бабушка, у которой молодые комнату снимают (я прям переключаю - противно) и охранница
А актриса - молодца
alexeyka писал(а):Особенно мне нравятся эти 2 подруги, не... прям не знаю какие ..., Коринка-армянка, мама еврейская и Люся в Жигулях Почему-то совсем не нравится бабушка, у которой молодые комнату снимают (я прям переключаю - противно) и охранница А актриса - молодца
Мама еврейская вообще супер. А ещё мне худеющая тетя очень нравится. Прям себя в ней узнаю.
Ну говорю же, тоже эта бабулька не нравится.... сама идея с маской хорошая, и маска такая реальная, старушка такая настоящая получилась, но противная до жути (вот ты самое верное слово подобрала). А на ее фоне и остальное тоже уже как-то не катит. И губастые дуры эти тоже раздражают...
Olgg@ писал(а):Ну говорю же, тоже эта бабулька не нравится.... сама идея с маской хорошая, и маска такая реальная, старушка такая настоящая получилась, но противная до жути (вот ты самое верное слово подобрала). А на ее фоне и остальное тоже уже как-то не катит. И губастые дуры эти тоже раздражают...
А-а-а... Понятно. Я думала, ты вообще не смотришь.. А губастые ржачные Меня не раздражают, наоборот "Кри-и-и-и-с", "Уи", "Э-э-э-нджи, детка..."
А мне ещё ОЧЕНЬ нравится президент России Екатерина Иванова со товарищи: как она чемоданчики с красной кнопкой под цвет нарядов подбирала, или подарок мужу, или празднование 8 марта.... В общем все! Хорошая актриса!
А "Секс" я тоже иногда пересматриваю. Сейчас-то они далеки от меня (по возрасту)!
Да-да, их характерные фразочки действительно записывать можно. Когда мои домашние смотрели сериал "Ликвидация" я балдела от одесского колорита. Их говор, фразочки шутки.... Очень классно!